在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了输卵管造影,报告出来了,两侧输卵管通而不畅,轻度积水

• 做了输卵管造影,报告出来了,两侧输卵管通而不畅,轻度积水,医生说问题不大,就给开了活血止痛胶囊。。。有类似情况的吗?得等多久可以不避孕?
    讨论区
  • 轻度积水肚子两侧会隐痛吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458797069835 发表于 2016-03-30 15:43
    <br/>轻度积水肚子两侧会隐痛吗
    一点点吧
  • 我也一样,但是看的中医开的有中药吃,还需要输水
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    你阴超能看到积水吗
  • 孕迹好声音
    通而不畅不需要治疗吗
  • 医生说问题不大,就开了点活血止痛的药吃。
  • 可以,通而不畅可以食疗的,我这里有个食谱你需要吗
  • 妍仔 | 备孕中
    我也积水,今天去看了一个中医,我的一根输卵管好短,根本没有抓卵的,你有造影片子吗,拍来让我看下你的
  • s1863894930 发表于 2016-05-08 11:58

医生说问题不大,就开了点活血止痛的药吃。
    出血多吗?我做完出血好多
  • 不加糖的糖水 发表于 2016-05-29 18:28

出血多吗?我做完出血好多
    一点点而已,出血多的话要问一下医生哦。
  • V1245515911 发表于 2016-05-29 16:16

可以,通而不畅可以食疗的,我这里有个食谱你需要吗
    好啊好啊,谢谢
  • s1863894930 发表于 2016-05-29 19:27

好啊好啊,谢谢
    关注下我吧
  • 我之前也是吃这个药一个月,现在打算吃中药。
  • 我的张小凡 | 备孕中
    亲,你是只积水嘛?我今天看医生说我有积水,要我做宫腹腔镜。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复