在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉手术后两个月好孕啦

• 1.25号做完内膜息肉摘除手术,2.2号来大姨妈,整个2月没有同房。3.14号去做了个术后复查的B超,一切正常。就开始排卵监测,18号排卵昨天测到双杠了。 中间也有插曲,因为卵泡19*14不够圆,有的医生说没关系的,有个医生说不一定能怀得上卵泡太扁。好在这段时间因为太忙没时间去担心这些顺其自然的就怀上了。
    讨论区
  • 恭喜楼主,有息肉的时候平时有什么症状?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ellendudu 发表于 2016-03-30 15:10
    <br/>恭喜楼主,有息肉的时候平时有什么症状?
    没有症状,是备孕去做卵泡监测的时候发现的。
  • q1446159396840 发表于 2016-03-30 15:33
    <br/>没有症状,是备孕去做卵泡监测的时候发现的。
    哦,我这个月12号来例假,一直到27号结束,结束后一直流黄色鼻涕似的白带,还很多,不知道是不是息肉
  • ellendudu 发表于 2016-03-30 15:56
    <br/>哦,我这个月12号来例假,一直到27号结束,结束后一直流黄色鼻涕似的白带,还很多,不知道是不是息肉
    做个B超吧
  • q1446159396840 发表于 2016-03-30 16:13
    <br/>做个B超吧
    我b超做过好多次了,前几次有内膜回声欠均匀,24号去又做的,没有了,正常了。
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    之前备孕多久?
  • ellendudu 发表于 2016-03-30 16:15
    <br/>我b超做过好多次了,前几次有内膜回声欠均匀,24号去又做的,没有了,正常了。
    我12月去排卵监测子宫有高回声团,医生开了孕酮片吃让1月份月经干净后去做B超。1月月经干净后去做B超还是有,就做了宫腔镜确诊。
  • q1446159396840 发表于 2016-03-30 16:25
    <br/>我12月去排卵监测子宫有高回声团,医生开了孕酮片吃让1月份月经干净后去做B超。1月月经干净后去做B超还是有,就做了宫腔镜确诊。
    好的,我后天去红房子查查
  • q1449580069278 发表于 2016-03-30 16:23
    <br/>之前备孕多久?
    三个月
  • 二月也刚刚做好宫腔镜 希望这次月经干净也能好孕
  • Queen_nana 发表于 2016-03-30 17:33
    <br/>二月也刚刚做好宫腔镜 希望这次月经干净也能好孕
    会的,我是排卵监测了,希望一次中
  • 接你好孕!恭喜你,我也是1月底做的宫腔镜电切息肉,第一个月没有中,这是第二个月了,希望能够好孕到来!你监测排卵是用的腹部B超还是阴道B超啊?
  • 你是做了宫腔镜检查确诊息肉,又做的手术么?
  • w1446543570895 发表于 2016-03-30 21:11
    <br/>你是做了宫腔镜检查确诊息肉,又做的手术么?
    1.12号做的宫腔镜检查,然后预约手术,1.25号做的手术
  • q1446159396840 发表于 2016-03-30 21:32
    <br/>1.12号做的宫腔镜检查,然后预约手术,1.25号做的手术
    这么快,复兴医院要等好几个月。我都不想在那做了,可是说那里做的最好
  • w1446543570895 发表于 2016-03-30 21:59
    <br/>这么快,复兴医院要等好几个月。我都不想在那做了,可是说那里做的最好
    息肉小手术不需要等那么久呀,一到两周就可以的。
  • Queen_nana 发表于 2016-03-30 17:33
    <br/>二月也刚刚做好宫腔镜 希望这次月经干净也能好孕
    传你好孕。复查一下就可以备孕了…
  • 186076050871 发表于 2016-03-30 20:34
    <br/>接你好孕!恭喜你,我也是1月底做的宫腔镜电切息肉,第一个月没有中,这是第二个月了,希望能够好孕到来!你监测排卵是用的腹部B超还是阴道B超啊?
    传你好孕。
  • 楼主,楼主好幸运,手术前备孕多久去做的手术呢
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复