在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于好孕了,宝贝加油啊!

• 昨天绒促第十六天,孕32天,下午抽血今天拿到结果,好孕了,hcg504.89是不是有点低呢?希望好好翻倍,宝贝加油啊!
    讨论区
  • 第一个接好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定会翻倍的
  • 问下你绒促之后都有什么反应吗
  • 這朵小❀爲你开 | 备孕中
    开心宝等你 发表于 2016-03-30 13:22
    <br/>第一个接好孕啊
    嗯,传你传你,加油!
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-30 13:23
    <br/>嗯,传你传你,加油!
    谢谢谢谢
  • 恭喜恭喜 宝宝一定会健康 接好孕啦
    开心宝等你 发表于 2016-03-30 13:23
    <br/>问下你绒促之后都有什么反应吗
    我尿多,乳房胀痛,再就是体温升高
    开心宝等你 发表于 2016-03-30 13:23
    <br/>问下你绒促之后都有什么反应吗
    我都不知道我具体是哪天排卵的,所以打过针之后没什么特别的感觉
  • 接本月宫内好孕 你已经确认来  真好
    Daeen 发表于 2016-03-30 13:50
    <br/>恭喜恭喜 宝宝一定会健康 接好孕啦
    嗯嗯,会的,传你好孕哈!
  • 促絨多少  哪天去抽血的
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-30 13:51
    <br/>我尿多,乳房胀痛,再就是体温升高
    我们反应一样 希望好孕
    L晨曦宝贝 发表于 2016-03-30 13:52
    <br/>接本月宫内好孕 你已经确认来  真好
    嗯,传你好孕哈!13好绒促的
    L晨曦宝贝 发表于 2016-03-30 13:53
    <br/>促絨多少  哪天去抽血的
    8000,昨天抽血的
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-30 13:54
    <br/>嗯,传你好孕哈!13好绒促的
    多少号去抽血的  第一次抽血  有没有等到早早孕粉印再去抽血
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-03-30 13:54
    <br/>嗯,传你好孕哈!13好绒促的
    我23促絨  24排了    今天早早孕白板
    L晨曦宝贝 发表于 2016-03-30 13:54
    <br/>我们反应一样 希望好孕
    嗯,粉印了,月经过了两天去的
    L晨曦宝贝 发表于 2016-03-30 13:55
    <br/>我23促絨  24排了    今天早早孕白板
    你这还早,最稳定等到3号以后有印就差不多有戏了
  • 婉子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内好孕
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复