在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次2.13,孕48天,今天上午去b超,有胎芽没胎心。

• 升级论文

阿弥陀佛保佑我腹中的宝宝平安健康,一切正常,足月出生。宝宝一定要坚强,妈妈觉得你是最棒的,一定可以跟妈妈一起克服各种困难,宝宝平安来到人世,爸爸妈妈期待着宝宝。
    讨论区
  • 不好意思看错了,宝妈宝宝会健康的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 不好意思看错了,宝妈,宝宝会健康的!!!
  • 我46天准备下午去B超,相信我们宝宝会很坚强的!该有的都会有!
  • 对了,怎么数得,我也是末次2月13,怎么觉得才46天,是我数错了吗?上个月才29天喔
  • 今天47天 我也末次2月13 宝妈再等一周看看
  • 恭喜,亲,孕吐反应严重吗
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
  • 女猴儿 发表于 2016-03-30 12:47
    <br/>对了,怎么数得,我也是末次2月13,怎么觉得才46天,是我数错了吗?上个月才29天喔
    对啊,我觉得也是46天啊,我也是2.13末次,我连胎芽都没有呢!
  • 去的早了可能,我和你一天末次月经,今天应该是46天,医生让五十多天去,说去早了看不到胎心,我打算过完清明去
  • 小小石头来了 发表于 2016-03-30 15:11
    <br/>去的早了可能,我和你一天末次月经,今天应该是46天,医生让五十多天去,说去早了看不到胎心,我打算过完清明去
    恩,是了,过两天我回娘家住段时间了,所以现在想查查看宫内宫外了,现在就放心了。头一胎还是有些不懂。
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-30 14:59
    <br/>对啊,我觉得也是46天啊,我也是2.13末次,我连胎芽都没有呢!
    嗯嗯,估计的50天以后了,相信我们的宝宝什么都会有的,平安足月出生。
  • w1454835804840 发表于 2016-03-30 13:05
    <br/>恭喜,亲,孕吐反应严重吗
    就是胃里不舒服,烧心,难受,干呕,不能闻油腻味。想吃酸的。
  • 刘图图同学 发表于 2016-03-30 12:54
    <br/>今天47天 我也末次2月13 宝妈再等一周看看
    嗯嗯,好的。
  • 点点@ 发表于 2016-03-30 12:30
    <br/>不好意思看错了,宝妈,宝宝会健康的!!!
    没事,都会有的,只要我们坚信宝宝。
  • 女猴儿 发表于 2016-03-30 12:47
    <br/>对了,怎么数得,我也是末次2月13,怎么觉得才46天,是我数错了吗?上个月才29天喔
    哈哈,我数错了。
  • 郝栗彬女士 发表于 2016-03-30 15:49
    <br/>嗯嗯,估计的50天以后了,相信我们的宝宝什么都会有的,平安足月出生。
    是啊是啊,,现在就是耐心的等待,我最近营养跟不上,根本不爱吃饭,都不知道该怎么办了
  • 安然的默泪 发表于 2016-03-30 15:54
    <br/>是啊是啊,,现在就是耐心的等待,我最近营养跟不上,根本不爱吃饭,都不知道该怎么办了
    没胃口很正常,早上喝点牛奶,<br/>
  • 郝栗彬女士 发表于 2016-03-30 15:58
    <br/>没胃口很正常,早上喝点牛奶,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/374e863a52f6dd3ea746b2b39b3b2cd2803110.jpg
    嗯嗯,是啊。没有营养还不行,我还不爱吃饭,只能喝点什么了。。谢谢亲
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复