在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20晚上排卵,姐妹们帮忙看看是怀孕了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天晚上才早早孕还是大白板,排卵试纸也是弱弱阳,昨晚还是明年开年去试管,姐妹们,帮忙看看,心里还是不踏实,真心谢谢你们,前面发帖没有人回,好难过,今早的早早孕和排卵试纸,愿姐妹们都能尽快如愿

最佳答案

亲爱的小嘟嘟 查看完整内容

确定有了,如果这几天早早孕持续加深就一切正常了,可以选择月经后去抽血,再看看医生怎么安排 现在人比较脆弱,所以你事事要小心,已经是个孕妇了就得好好对自己和宝宝,希望你和宝宝健康
    讨论区
  • 确定有了,如果这几天早早孕持续加深就一切正常了,可以选择月经后去抽血,再看看医生怎么安排<br/>现在人比较脆弱,所以你事事要小心,已经是个孕妇了就得好好对自己和宝宝,希望你和宝宝健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印哦,恭喜楼主
  • 小壹 | 产后(大宝)恢复期
    有哦,恭喜恭喜.....传我好孕
  • 接楼主好孕!!!
  • 小壹 发表于 2016-03-30 12:10
    <br/>有哦,恭喜恭喜.....传我好孕
    谢谢你,传你好孕,愿你也早点如愿
  • 糖橙子 | 备孕中
    有印,恭喜楼主。接宫内好孕
  • 下面是排卵试纸,希望是确定有了,再次谢谢大家<br/>
  • 糖橙子 发表于 2016-03-30 12:17
    <br/>有印,恭喜楼主。接宫内好孕
    谢谢,传给你,愿你早日如愿
  • 恭喜恭喜
  • 有了,恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜,同排,还没测到!
  • 有了。  恭喜
  • 另一个小号码 发表于 2016-03-30 12:22
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢你,祝你早日如愿
  • q1443169955543 发表于 2016-03-30 12:29
    <br/>有了,恭喜楼主,接好孕
    谢谢,相信你也会很快如愿的哦
  • Wvikin 发表于 2016-03-30 12:30
    <br/>恭喜,同排,还没测到!
    不要急,明天在测,我昨晚都是超级大白板,排卵试纸昨晚都是弱弱阳,今天早上就测到了,排卵试纸就强阳了,才十几个小时而已
  • 小屁兔儿 发表于 2016-03-30 12:32
    <br/>有了。  恭喜
    谢谢你哦
  • 恭喜楼主,把好孕传给我哦
  • 恭喜楼主!接好孕!!
  • 有的,恭喜楼主,接好孕,传我好孕吧
回复层主
已有334条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片