在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕2个月心酸历程

• 我和老公09年在一起,12年10月结婚,计划要马宝宝的,后来因工作关系两人两地分居一年多,一个月才见一次,就放弃了马宝宝。两人都想着要不先玩两年调养身体要个猴宝宝~15年7月体检,查出hpv39阳性,当时不懂这是什么,后来百度了很多资料,跑了好几家医院,医生都可以说可以先要孩子,产后再治疗!经过一番挣扎决定先治疗三个月,因为这个病毒至少要半年才能好!9月份到11月用药三个月,复查结果是宫颈正常,但hpv由1个变成3个阳,医生说我抵抗力太差。当时我简直是要崩溃了,感觉上天对我如此不公平,又特别想要宝宝,就和老公商量先要宝宝,等生下宝宝再好好看病,因为我真的特别特别想要孩子~可是后来不知怎么的又有了阴道炎,治疗一个月好了,1月又突然感冒胃疼又吃了一个月的药。眼看快春节了,心里越来越担心害怕,不敢面对家人,2月正式备孕。排卵日在我回京的第二天,因为是开了一天的车,老公和我都很累,所以连续两天都安排在了早晨,也没有躺多久就起来上班,所以2月没怀我不奇怪?3月我和老公都做足了充分的准备,在排卵日当天安排了,后一天也安排了,当时还信心满满,以为会中,因为同时我的hpv检查全部转阴,我以为这是上天对我的眷顾,我以为宝宝回来~可是在同房后的12,13天测了白板,明天姨妈要来~我好难过,好想大哭一场,怎么要孩子这么难,早知道之前就不避孕了
    大慈大悲的观世音菩萨,请赐我一个健康可爱聪明伶俐的男宝宝吧,我一定会好好爱他,也会好好爱我的家人老公,努力改变自己给孩子做优秀的榜样
    大家也帮我祈福吧
    讨论区
  • w1456294077489 | 备孕达人(大宝)
    排卵日当天安排了应该好孕率很高的,别太担心了,过了姨妈日再测,加油,我们都会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451925108533 发表于 2016-03-30 18:13
    <br/>过了姨妈日外再测测吧!太早测不出来!还有你月经方面正常吗?
    姨妈一直很准,不过2月份备孕开始后,姨妈推后了一天,可能是心里压力大导致的吧,昨天是姨妈的日子没来,今天也没来,没敢测,不过昨天有点点褐色,不知道是不是姨妈,哎
  • w1456294077489 发表于 2016-03-30 15:28
    <br/>排卵日当天安排了应该好孕率很高的,别太担心了,过了姨妈日再测,加油,我们都会好孕的
    谢谢亲爱的,我们好孕的
  • 今天下午姨妈来了,我好难过,好想哭
  • 楼楼跟我一样,之前一直避孕,以为想怀孕就会有的,没想到要个孩子不容易
  • 姨家的妹妹,这个月也怀了,替她开心,自己心里也更着急
  • 亲,hpv是怎样治疗好的呢?影响顺产吗
  • tongtongspr 发表于 2016-04-07 16:22
    <br/>亲,hpv是怎样治疗好的呢?影响顺产吗
    用了三个月的药,后来复查一个变三了,但是宫颈好了,医生让我接着用药,我没用,想要孩子的,后来也没要孩子,就平时跑步锻炼,喝乌鸡汤,三个月后复查就好了,不过还得坚持锻炼,复查
  • w1459152543586 发表于 2016-04-07 18:39
    <br/>用了三个月的药,后来复查一个变三了,但是宫颈好了,医生让我接着用药,我没用,想要孩子的,后来也没要孩子,就平时跑步锻炼,喝乌鸡汤,三个月后复查就好了,不过还得坚持锻炼,复查
    感染hpv宫颈会不好吗?还是白带多?hpv什么症状呢?从来没查过不知道自己是否有,孕37周了医生说如果有影响顺产担心
  • tongtongspr 发表于 2016-04-07 18:45
    <br/>感染hpv宫颈会不好吗?还是白带多?hpv什么症状呢?从来没查过不知道自己是否有,孕37周了医生说如果有影响顺产担心
    我的那个医生说不会影响,也不会传染给孩子,但是网上好像说顺产会传染给孩子
  • w1459152543586 发表于 2016-04-08 00:02
    <br/>我的那个医生说不会影响,也不会传染给孩子,但是网上好像说顺产会传染给孩子
    我也是害怕快生了不知道自己是否有,不知道到底是生还是剖
  • tongtongspr 发表于 2016-04-08 10:11
    <br/>我也是害怕快生了不知道自己是否有,不知道到底是生还是剖
    检查一下呗,其实不用担心,剖腹产也挺好的
  • 加油加油
  • w1459152543586 发表于 2016-04-08 10:13
    <br/>检查一下呗,其实不用担心,剖腹产也挺好的
    我产检医生淡定的很,她说没事,生完再检查,我难道真的剖?有的医生还不让剖麻烦
  • tongtongspr 发表于 2016-04-08 10:42
    <br/>我产检医生淡定的很,她说没事,生完再检查,我难道真的剖?有的医生还不让剖麻烦
    没事,不用担心,安心养胎
  • q1451925108533 发表于 2016-04-12 22:32
    <br/>不好意思,最近没来,你现在怎么样?
    又到排卵期
  • 我hpv三个阳,已怀孕。。。就是hpv三个阳都点担心,平时都很注意卫生
  • 明若小溪tt 发表于 2016-04-17 08:38
    <br/>我hpv三个阳,已怀孕。。。就是hpv三个阳都点担心,平时都很注意卫生
    没事,我当时治疗三个月也还是阳,医生说不影响怀孕,产后再复查~后来坚持锻炼,保持好心情就好了
  • 今天同房后第五天,刚刚左下腹被针扎一样疼了几下,不知道是不是怀孕的前兆
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复