在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号晚上排卵,用了糜蛋白酶应该是怀孕了

• 先感谢神的恩赐,备孕七个月了,昨天测排卵试纸弱弱阳,早早孕白板,今天居然测到了,哭的稀里哗啦,和老公恋爱八年虽然都是体外可是一次意外都没有过,当中对自己进行了无数次怀疑,去年9月开始备孕,十月做了孕前检查,除了输卵管没有查其他都正常,可是大妈还是按时来,11月老公检查了精液不液化,然后吃药几个月还是没用,网上差精液不液化还是有机率的,但是一月份的时候还是买了糜蛋白酶用了,每个周期强阳用两次,前面两个月都失败了,我就不停怀疑自己输卵管堵了,天天想着去造影,最后因为怕还是没有去,昨晚和爸妈视频还说明年就去试管了,,真的感谢神,深知备孕姐妹们的痛苦,愿你们都能早点心想事成,上帝保佑你们

讨论区
  • 孕迹好声音
    恭喜好孕!接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455434893664 发表于 2016-03-30 11:32
    <br/>恭喜好孕!接你好孕!
    谢谢亲,你肯定会很快如愿的,相信自己
  • 恭喜,恭喜。。接你好孕,我跟亲爱的一样,也是差输卵管了,医生非让我做,我不敢做,在等待中。从没怀过孕,没流过产。糜蛋白酶是啥?
  • 牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-03-30 13:20
    <br/>恭喜,恭喜。。接你好孕,我跟亲爱的一样,也是差输卵管了,医生非让我做,我不敢做,在等待中。从没怀过孕,没流过产。糜蛋白酶是啥?
    是帮助精子液化的,因为我老公精液不液化,我也从来没有怀过,我无数次动了查输卵管的念头,一是怕痛,二是怕堵了自己接受不了事实,感谢神,还是顺利怀上了,虽然时间有点长,你认真备孕多久了
  • 恭喜,接好孕!
  • w1455434893664 发表于 2016-03-30 11:32
    <br/>恭喜好孕!接你好孕!
    亲,谢谢,传你好孕哦
  • 孕迹好声音
    恭喜楼主啊,好羡慕你,现在一定幸福死了。我们备孕一年了,老公弱精但是医生也说是不影响受孕。我除了输卵管都查了,这个月不中我是铁定要去查输卵管了,因为每个月猜测担心自己输卵管堵了,还是去查了放心。
  • 就想当回妈 | 备孕中
    恭喜楼楼,祝加深一切顺利,接好孕,接漂亮双杠
  • 就想当回妈 发表于 2016-03-30 16:05
    <br/>恭喜楼楼,祝加深一切顺利,接好孕,接漂亮双杠
    谢谢亲,一定传你好孕,上帝保佑你
  • 宝贝桃520 发表于 2016-03-30 16:02
    <br/>恭喜楼主啊,好羡慕你,现在一定幸福死了。我们备孕一年了,老公弱精但是医生也说是不影响受孕。我除了输卵管都查了,这个月不中我是铁定要去查输卵管了,因为每个月猜测担心自己输卵管堵了,还是去查了放心。
    先把你老公治好吧,我是无数次动了要去查输卵管的念头,现在想想幸好没有查,再看看吧
  • 偌丶相惜 发表于 2016-03-30 15:25
    <br/>是帮助精子液化的,因为我老公精液不液化,我也从来没有怀过,我无数次动了查输卵管的念头,一是怕痛,二是怕堵了自己接受不了事实,感谢神,还是顺利怀上了,虽然时间有点长,你认真备孕多久了
    认真备了两年了。。都备累了,之前做了宫腔镜,宫腔镜下通水是很通的,医生说没问题。可是,就是怀不上,愁死了。。
  • 牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2016-03-30 18:15
    <br/>认真备了两年了。。都备累了,之前做了宫腔镜,宫腔镜下通水是很通的,医生说没问题。可是,就是怀不上,愁死了。。
    你老公有没有什么问题啊
  • 美美紫英 | 备孕中
    恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
  • 美美紫英 发表于 2016-03-30 18:44
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
    谢谢亲,传你好孕
  • 美美紫英 | 备孕中
    偌丶相惜 发表于 2016-03-30 18:45
    <br/>谢谢亲,传你好孕
    谢谢你!
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    传我好孕传我好孕吧,我太想要个宝宝啦
  • 恭喜 接好孕
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-03-30 19:04
    <br/>传我好孕传我好孕吧,我太想要个宝宝啦
    亲爱的,传你好孕啊
  • Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-03-30 19:09
    <br/>恭喜 接好孕
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复