在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,已疯,随便测都能活生生看出双杆。

• 已经入魔了,整天疯狂测试。
    讨论区
  • 传说的双杠眼,我也是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愿苦尽甘来 | 备孕中
    同感 忍着不去测 可是总忍不住 每天跟疯了似的 要是测到一点点印都舍不得丢掉 下次测时又是白板 你不是抽血去了吗 没怀吗 我打算明天去抽血
  • q1453368952207 发表于 2016-03-30 10:55
    <br/>同感 忍着不去测 可是总忍不住 每天跟疯了似的 要是测到一点点印都舍不得丢掉 下次测时又是白板 你不是抽血去了吗 没怀吗 我打算明天去抽血
    前天抽了,没怀,就是不死心。
  • s1463274454 发表于 2016-03-30 10:53
    <br/>传说的双杠眼,我也是
    嗯,双眼自带的,就是在等奇迹出现。
  • 排卵试纸都接近白板,放弃了!
  • 愿苦尽甘来 | 备孕中
    w1452132136881 发表于 2016-03-30 10:56
    <br/>前天抽了,没怀,就是不死心。
    对 我也是不死心啊
  • w1452132136881 发表于 2016-03-30 10:56
    <br/>前天抽了,没怀,就是不死心。
    你抽血值是多少
  • s1463274454 发表于 2016-03-30 11:15
    <br/>你抽血值是多少
    0.100没怀。
  • q1453368952207 发表于 2016-03-30 11:07
    <br/>对 我也是不死心啊
    嗯刚刚有去买了别的试纸,白板,算了,不折腾了,这样下去有害无益。
  • 就这样快乐 | 备孕中
    把上面的线挡住,直接看下面
  • 白猫的传奇 | 备孕中
    我能说我看着有么,自带@_@
  • 宝宝有个猴爸爸 | 产后(二宝)恢复期
    我也能看见就是太浅,再继续测,我一开始就是很浅
  • 我也是这样的
  • 白猫的传奇 发表于 2016-03-30 13:40
    <br/>我能说我看着有么,自带@_@
    我也看着有,其实没有的。
  • 宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-03-30 13:46
    <br/>我也能看见就是太浅,再继续测,我一开始就是很浅
    能看见就好心也舒服点了,哎又想去测了,我估计我疯了。
  • 希望蛇宝宝 发表于 2016-03-30 13:47
    <br/>我也是这样的
    对什么都不感兴趣,只想一次又一次的玩尿。
  • 同感 请看看我的 左二是今天早上测的zzy试纸<br/>
  • 加油加油,放宽心啦,不要着急哦
  • 连连看快快来 发表于 2016-03-30 14:17
    <br/>加油加油,放宽心啦,不要着急哦
    嗯,谢谢亲,加油,双杆会到来的,等会又去测,
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复