在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟5天,早孕白板…

• 本该25号来姨妈,这几次都是炒鸡准,25号来。
    家里只有一根早孕试纸,昨天鼓起勇气一测,白板,心塞。

这下好了,姨妈不来,早孕白板,下一步是安静的等姨妈?
    讨论区
  • 去验血.如果有了就没事,没有的话吃点药马上来,你四月份还可以抓住猴尾巴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上月是27号来的,这个月现在也还没有来,zzy也是白的不行。哎,怎么个情况都不知道!
  • 永远的老二 发表于 2016-03-30 10:40
    <br/>去验血.如果有了就没事,没有的话吃点药马上来,你四月份还可以抓住猴尾巴
    医生会开药是吧?第一月认真备孕,啥都不懂还…
  • 哈哈泥 发表于 2016-03-30 10:42
    <br/>医生会开药是吧?第一月认真备孕,啥都不懂还…
    没有会开药的...
  • 心想事成---小A 发表于 2016-03-30 10:41
    <br/>我上月是27号来的,这个月现在也还没有来,zzy也是白的不行。哎,怎么个情况都不知道!
    坚持再测几天
  • 永远的老二 发表于 2016-03-30 10:43
    <br/>没有会开药的...
    好的,放假了去查下血,几个小时出结果啊?
  • 管他猴子还是鸡,能来的都是和孩子的缘分。哈哈,求一孩儿~
  • 哈哈泥 发表于 2016-03-30 10:49
    <br/>好的,放假了去查下血,几个小时出结果啊?
    每个医院不一样。你去问问医生好了
  • 永远的老二 发表于 2016-03-30 10:52
    <br/>每个医院不一样。你去问问医生好了
    好的,谢谢你~
  • 哈哈泥 发表于 2016-03-30 10:45
    <br/>坚持再测几天
    最近都没有测zzy,测排卵试纸阳有时弱阳
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复