在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管间质梗阻怎么办。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有姐妹和我一样是输卵管间质梗阻的?是采用什么方法治疗的?有效果吗?

最佳答案

李家大宝贝 查看完整内容

我也是,我准备做腹腔镜,实在不行就试管了。我以前一侧有过积水,所以医生怀疑是全堵了,你可以做导丝介入啊
    讨论区
  • 我也是,我准备做腹腔镜,实在不行就试管了。我以前一侧有过积水,所以医生怀疑是全堵了,你可以做导丝介入啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459237313891 | 备孕中
    我也是间质部堵了
  • w1444447393562 | 备孕中
    我是这月做的造影左边通,右边间质部堵了,老公精子活力低畸形率高又不液化,哎!
  • q1459237313891 发表于 2016-03-30 11:13
    <br/>我也是间质部堵了
    那你治疗了吗?医生怎么说?
  • q1459237313891 发表于 2016-03-30 11:13
    <br/>我也是间质部堵了
    有治疗吗?
  • 李家大宝贝 发表于 2016-03-30 18:34
    <br/>我也是,我准备做腹腔镜,实在不行就试管了。我以前一侧有过积水,所以医生怀疑是全堵了,你可以做导丝介入啊
    我都不知道该怎么做,很多医生说间质部梗阻治疗效果不好
  • w1459256847704 发表于 2016-03-30 18:39
    <br/>我都不知道该怎么做,很多医生说间质部梗阻治疗效果不好
    今天我都被打击惨了,等了一个月,等到的是不能腹腔镜,省会医院不给做,市级的医院又说可以做。就怕做了做不通
  • 李家大宝贝 发表于 2016-03-30 18:34
    <br/>我也是,我准备做腹腔镜,实在不行就试管了。我以前一侧有过积水,所以医生怀疑是全堵了,你可以做导丝介入啊
    痛苦啊
  • w1459256847704 发表于 2016-03-30 19:55
    <br/>痛苦啊
    我想做导丝人家还不给做呢。
  • 我一边间质部堵了,不显影,一边通而不畅,宫腹腔镜后医生说都疏通了。我自己担心的是不知道什么时候又给堵上了。
  • q1459291441239 发表于 2016-03-31 07:38
    <br/>我一边间质部堵了,不显影,一边通而不畅,宫腹腔镜后医生说都疏通了。我自己担心的是不知道什么时候又给堵上了。
    间质部这边也疏通了吗?痛吗?
  • w1459256847704 发表于 2016-03-31 09:47
    <br/>间质部这边也疏通了吗?痛吗?
    医生说两边都通了,不过间质部好像很细很细,别的医院医生说疏通成功率只有10%。
  • w1459256847704 发表于 2016-03-31 09:47
    <br/>间质部这边也疏通了吗?痛吗?
    我做的是宫腹腔镜,术前很害怕,术后不是很痛,可以忍受。就是比较麻烦。
  • q1459291441239 发表于 2016-03-31 11:08
    <br/>我做的是宫腹腔镜,术前很害怕,术后不是很痛,可以忍受。就是比较麻烦。
    很多医生都说间质部不好疏通,疏通的效果也不好,你是在哪里做的呀?我就只有这一侧了都不知道该怎么办
  • w1459256847704 发表于 2016-03-31 14:04
    <br/>很多医生都说间质部不好疏通,疏通的效果也不好,你是在哪里做的呀?我就只有这一侧了都不知道该怎么办
    我在我们这里的医科大做的,做之前也有医生说疏通率很低的。间质部堵的这边我也没抱太大期望。做出来发现粘连挺多的,都想去医院试管了~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复