在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,断断续续褐色分泌,今天见胎心胎芽,医生说一切都好

• 从发现怀孕之后,一直断断续续有褐色分泌,紧张的不行,隔几天就去抽血,hcg跟同天数的比不高,但好在一直是往上涨的,孕酮正常!从末次算,今天52天去B超了,胎心胎芽都有了,B超医生说都蛮好的,胎芽长得很好。各位有分泌的姐妹不要紧张,相信宝宝,医生也说是正常现象
    讨论区
  • 恭喜,接宫内健康胎芽胎心,希望我的猴宝宝也平安健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康胎心胎芽!
  • 恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕,接胎心胎芽
  • 海灵羽 | 产后(大宝)恢复期
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽,我也有褐色分泌物,但愿宝宝也能健康足月出生!
  • 楼楼几号排卵的呀
  • 接楼主好孕,接健康的胎心胎芽
  • sendmemail 发表于 2016-03-30 10:32
    <br/>恭喜,接宫内健康胎芽胎心,希望我的猴宝宝也平安健康
    传你,一定会很好的
  • q1450273119539 发表于 2016-03-30 10:43
    <br/>楼楼几号排卵的呀
    大概2月,20,21
  • kapok佳 发表于 2016-03-30 10:34
    <br/>接健康胎心胎芽!
    传你
  • 宝宝快来008 发表于 2016-03-30 10:34
    <br/>恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
    传传传
  • q1440867318751 发表于 2016-03-30 10:53
    <br/>传你
    谢谢,稳稳接住
  • 金新热电 发表于 2016-03-30 10:36
    <br/>接宫内好孕,接胎心胎芽
    传你
  • 恭喜,接宫内好孕,接胎心胎芽
  • 海灵羽 发表于 2016-03-30 10:39
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你
  • sandyann9847 发表于 2016-03-30 10:43
    <br/>恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽,我也有褐色分泌物,但愿宝宝也能健康足月出生!
    传你,放心,相信宝宝,一定健健康康
  • 冷清的欢颜 发表于 2016-03-30 10:50
    <br/>接楼主好孕,接健康的胎心胎芽
    传你
  • 接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有317条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复