在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天21*18,今天有个小卵泡9,这是排了吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前天晚上十点最强阳,昨天下午阳,晚上十点弱阳,隔天监测卵泡昨天21*18,今天9,有少量积液,是排了吗
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    应该排了,功课了不

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请赐我个宝儿 | 备孕中
    飞常可爱 发表于 2016-03-30 10:24
    <br/>应该排了,功课了不
    功课了亲,呵呵!
  • 有积液一般是排掉了,我之前也是2.0*1.9,隔天去变成1.0*0.9,有积液,医生说考虑排掉了
    q1455376372391 发表于 2016-03-30 11:41
    <br/>有积液一般是排掉了,我之前也是2.0*1.9,隔天去变成1.0*0.9,有积液,医生说考虑排掉了
    她说有少量的积液,并且还有一个残留的膜体。像是排了,她就这么说的
  • 请赐我个宝儿 发表于 2016-03-30 11:57
    <br/>她说有少量的积液,并且还有一个残留的膜体。像是排了,她就这么说的
    嗯、坐等开奖
    q1455376372391 发表于 2016-03-30 12:43
    <br/>嗯、坐等开奖
    同好孕
    请赐我个宝儿 发表于 2016-03-30 11:31
    <br/>功课了亲,呵呵!
    我晚上也去功课下
    飞常可爱 发表于 2016-03-30 15:39
    <br/>我晚上也去功课下
    我们几乎同排卵的,希望同好孕!
    请赐我个宝儿 发表于 2016-03-30 18:18
    <br/>我们几乎同排卵的,希望同好孕!
    你早点。。我要明天了吧。。。
    请赐我个宝儿 发表于 2016-03-30 11:31
    <br/>功课了亲,呵呵!
    我不知道晚上要不要功课
    飞常可爱 发表于 2016-03-30 19:19
    <br/>我不知道晚上要不要功课
    不早啊,都说精子等卵子,况且你要排了,不会等太长时间的。之前一次,监测排出了再补一次,双保险。
    请赐我个宝儿 发表于 2016-03-31 06:56
    <br/>不早啊,都说精子等卵子,况且你要排了,不会等太长时间的。之前一次,监测排出了再补一次,双保险。
    我大概明天排,本来昨晚不功课,早上功课就好了,但他早上硬不起来。。。
    请赐我个宝儿 发表于 2016-03-30 18:18
    <br/>我们几乎同排卵的,希望同好孕!
    我都想哭了,关键时候他硬不起。。。。
    飞常可爱 发表于 2016-03-31 10:15
    <br/>我都想哭了,关键时候他硬不起。。。。
    今天晚上也行,离排卵前越近越好吧应该是。
    请赐我个宝儿 发表于 2016-03-31 10:40
    <br/>今天晚上也行,离排卵前越近越好吧应该是。
    好像是这样的,就是有点失望。。。
    飞常可爱 发表于 2016-03-31 13:17
    <br/>好像是这样的,就是有点失望。。。
    今天晚上给他看点小片儿哈哈,我排卵期功课密集时就干过这事儿...
  • 真是一样样的~
  • 缪莎 | 备孕中
    你什么时候同房的
    缪莎 发表于 2016-05-12 10:18

你什么时候同房的
    29,30
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000