在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种情况严重吗!求赐教

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    10月-2月月经周期28-30天,末次3月4日-9日,月经干净后每天测基础体温和排卵试纸一直没有高温36.1-36.3,试纸一直是弱弱阳,今天去医院做了个B超,结果如图,本人身高160cm,体重47kg,医生说是多囊,请问这样严重吗?还有就是这个月休息不是很好,而且感冒十天了还没好,这个结果跟这些有影响吗?查过激素六项正常,不想吃药,可以自己调理好孕吗?谢谢!
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    18*16是优势卵泡啊~
    <br/>
    <br/>你再等等看看能不能排啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沫沫_ 发表于 2016-03-30 10:29
    <br/>18*16是优势卵泡啊~
    <br/>
    <br/>你再等等看看能不能排啊
    恩,我也这么想的,医生叫我今天吃药我没吃。谢谢
  • 爱心妈妈2
    秀秀妈妈备二胎 发表于 2016-03-30 10:32
    <br/>恩,我也这么想的,医生叫我今天吃药我没吃。谢谢
    加油哟!!<br/>看看优势能不能自己排
  • 沫沫_ 发表于 2016-03-31 07:29
    <br/>加油哟!!<br/>看看优势能不能自己排
    好激动,等了29天今天中午测到强阳,请问如何知道有没有排呢?
  • 爱心妈妈2
    秀秀妈妈备二胎 发表于 2016-03-31 12:45
    <br/>好激动,等了29天今天中午测到强阳,请问如何知道有没有排呢?
    医院监测排卵~试纸我不大信~
  • 沫沫_ 发表于 2016-03-31 13:43
    <br/>医院监测排卵~试纸我不大信~
    试纸每天都在测一直弱阳,只有今天测到强阳,等转弱就去做B超看看排了没有。
  • 我一般是53天排卵,有强阳,秒红,但是没有检测过到底有没有优卵泡。
  • w1451786129441 | 备孕中
    你激素正常就不是多囊,你那医生怎么说你的事是多囊,乱诊断
  • F宝宝快来 | 备孕中
    可爱的小静子 发表于 2016-03-31 22:46
    <br/>我一般是53天排卵,有强阳,秒红,但是没有检测过到底有没有优卵泡。
    B超准确点,不要错过排卵
  • w1451786129441 发表于 2016-04-01 01:40
    <br/>你激素正常就不是多囊,你那医生怎么说你的事是多囊,乱诊断
    我也觉得是,多囊的症状我一样都没有,偏胖我才90斤,也不多毛,激素也正常,排卵试纸也能测到强阳,只是这个月推迟了,前几个月的月经都正常
  • 今天又是超强阳什么时候会排卵呢?
  • w1451786129441 发表于 2016-04-01 01:40
    <br/>你激素正常就不是多囊,你那医生怎么说你的事是多囊,乱诊断
    我的也是多囊,问题我的月经正常,雌性激素六项也正常,也是说我多囊,就是根据B超显示就是多个卵泡<br/>
  • 爱心妈妈2
    秀秀妈妈备二胎 发表于 2016-03-31 22:26
    <br/>试纸每天都在测一直弱阳,只有今天测到强阳,等转弱就去做B超看看排了没有。
    不要等转弱啦<br/>按时安排功课<br/>转弱去监测也可以
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复