在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有内异症姐妹生完孩子上“曼月乐”的么,过来说下经验

• 我09年发现巧囊

09年,12年两次腹腔镜手术
    13年试管后怀孕了
    现在宝宝两岁,也断奶了
    医生建议我,为了防止巧囊复发,可以上环
    可能就是曼月乐吧?
    医生说五年后取出就好了
    可是上网查又看到很多副作用
    什么一年胖20斤,抑郁,取环难受等等等等
    想问问巧囊群里的妹子们
    有上过曼月乐的么?过来说说
    讨论区
  • 你真幸运,有宝宝了,我的宝宝还不知道啥时候来呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 晴天--amy
    <br/>你真幸运,有宝宝了,我的宝宝还不知道啥时候来呢
    <br/><br/>恩
    <br/>我内异群朋友全部都是试管怀的,
    <br/>试管很有希望
  • 医生的意思五年后巧囊就不复发了?听说这个带上就不来例假了
  • 肥肥0106 发表于 2016-04-01 09:29
    <br/><br/><br/>恩
    <br/>我内异群朋友全部都是试管怀的,
    <br/>试管很有希望
    你移植前有打贝依吗?
  • 我是08年巧囊剥离术后立刻怀孕,10年放了曼月乐,期间在没有过痛经,之前痛经快死掉的感觉,比顺产还疼。但是有的人放了之后闭经了挺好的,我的情况是月经淋漓不尽,一年有200多天都不干净,这点也很痛苦啊,特别是夏天!12年体检发现它下移了,准备2胎就拿出来了,拿出来以后月经立刻规律,痛经又开始了……
  • 楼主试管移植前有没有处理过内异再移植?
  • 肥肥0106 发表于 2016-04-01 09:29

我内异群朋友全部都是试管怀的,

试管很有希望
    还有个群。。。我也想了解这方面,我打了第三针。。能把我弄进去不
  • w1459990767295 发表于 2016-04-07 14:41

我是08年巧囊剥离术后立刻怀孕,10年放了曼月乐,期间在没有过痛经,之前痛经快死掉的感觉,比顺产还疼。但是有的人放了之后闭经了挺好的,我的情况是月经淋漓不尽,一年有200多天都不干净,这点也很痛苦啊,特别是夏天!12年体检发现它下移了,准备2胎就拿出来了,拿出来以后月经立刻规律,痛经又开始了……
    我产后一年就复发了,现在上环还可以吗?网上说很多副作用,你带时会有什么不适吗?
  • w1459990767295 发表于 2016-04-07 14:41

我是08年巧囊剥离术后立刻怀孕,10年放了曼月乐,期间在没有过痛经,之前痛经快死掉的感觉,比顺产还疼。但是有的人放了之后闭经了挺好的,我的情况是月经淋漓不尽,一年有200多天都不干净,这点也很痛苦啊,特别是夏天!12年体检发现它下移了,准备2胎就拿出来了,拿出来以后月经立刻规律,痛经又开始了……
    上了环,除了月经淋漓,还有什么不适吗?
  • lynbb | 备孕中
    我也腺肌症+巧囊,刚做完宫腹腔镜手术,等着打针呢,3-6针然后才能怀孕,真的要试管嘛
  • 憬坤妈妈 | 备孕中
    w1459990767295 发表于 2016-4-7 14:41

我是08年巧囊剥离术后立刻怀孕,10年放了曼月乐,期间在没有过痛经,之前痛经快死掉的感觉,比顺产还疼。但 ...

你现在什么情况?二胎生好了吗?还带曼月乐吗?我生了一胎也有内异,产后痛经,也在犹豫带曼月乐吗?
  • 憬坤妈妈 | 备孕中
    楼主产后痛经吗?我也生产一个宝宝,不知道这个内异产后怎么控制,真很苦恼,痛经影响生活工作。我们多交流。
  • 回复 薇薇keer

医生的意思五年后巧囊就不复发了?听说这个带上就不来例假了

来啊,我上那么久了,都有来啊
  • 回复 一辈子跟ni

你移植前有打贝依吗?

不记得了。。。应该没有吧
  • 回复 w1459990767295

我是08年巧囊剥离术后立刻怀孕,10年放了曼月乐,期间在没有过痛经,之前痛经快死掉的感觉,比顺产还疼。但 ...

你都二胎了。。恭喜啊恭喜
  • 回复 漂亮宝贝玮

楼主试管移植前有没有处理过内异再移植?

处理?我之前手术过很久才结婚
  • 回复 民仔仔

我产后一年就复发了,现在上环还可以吗?网上说很多副作用,你带时会有什么不适吗? ...

还可以啊,为了不要复发,还是放吧
  • 回复 lynbb

我也腺肌症+巧囊,刚做完宫腹腔镜手术,等着打针呢,3-6针然后才能怀孕,真的要试管嘛 ...

试管几率很大
  • 回复 憬坤妈妈

楼主产后痛经吗?我也生产一个宝宝,不知道这个内异产后怎么控制,真很苦恼,痛经影响生活工作。我们多交流 ...

我生之前没什么痛经,生完也没有

就是会头痛,还会呕吐。。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复