在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吐的难受怎么办,如何缓解

• 六周开始吐,开始是早上难受,现在是半夜总是起夜,起来之后回到床上翻来覆去睡不着又开始恶心,早上一边大号一边吐,难受得很啊,给自己打了豆浆,喝了,舒服一会,又吐了,如何缓解啊
    讨论区
  • 很难缓解,反应期都是挺过来的,除非吐的太厉害需要看医生吃药,所以能忍就忍吧。也可以试试喝苏打水,或者嚼生姜片,对有的人管用。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忍着熬着,反应大侧面说明宝宝长得好,这么想能舒服点
  • 我吃枇杷有效果
  • 我就一点点恶心,好不知道宝宝如何,有孕反说明宝宝好
  • 跟你同一天的,天天担心胎停,你有严重孕反都不要担心胎停
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    忘忧草啊忘忧草 发表于 2016-03-30 12:47
    <br/>跟你同一天的,天天担心胎停,你有严重孕反都不要担心胎停
    我们是同一天吗?为啥担心胎停?我怀孕后一次都没去过医院呢,也不知道啥情况。打算五十天去看看胎心胎芽
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-30 12:57
    <br/>我们是同一天吗?为啥担心胎停?我怀孕后一次都没去过医院呢,也不知道啥情况。打算五十天去看看胎心胎芽
    因为在医院上班,天天看到病人胎停,就怕
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-30 12:57
    <br/>我们是同一天吗?为啥担心胎停?我怀孕后一次都没去过医院呢,也不知道啥情况。打算五十天去看看胎心胎芽
    一号排卵的,你也是一号对不
    忘忧草啊忘忧草 发表于 2016-03-30 13:27
    <br/>一号排卵的,你也是一号对不
    对我也是1号牌。你在医院上班,担心了让医生给你看看,不就放心了
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-30 13:29
    <br/>对我也是1号牌。你在医院上班,担心了让医生给你看看,不就放心了
    我自己是超声科的,天天都想看啊,哈哈
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-30 13:29
    <br/>对我也是1号牌。你在医院上班,担心了让医生给你看看,不就放心了
    我已经看过一次了,上周二5毫米
  • 我也是1号排,我没啥反应啊,难道我的长得不好?TT
    麦兜兔兔 发表于 2016-03-30 13:43
    <br/>我也是1号排,我没啥反应啊,难道我的长得不好?TT
    不一定,有的人怀孕就是没反应
    麦兜兔兔 发表于 2016-03-30 13:43
    <br/>我也是1号排,我没啥反应啊,难道我的长得不好?TT
    我本来期望我是那种没反应的,之前一直跟我老公嘚瑟,说我一点事没有,能吃能喝,上班骑车,跑都没事
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-30 13:49
    <br/>我本来期望我是那种没反应的,之前一直跟我老公嘚瑟,说我一点事没有,能吃能喝,上班骑车,跑都没事
    因为没反应,所以不淡定,恨不得隔天抽一次血!
  • 从五周多开始吐,到现在6周+3,每天至少两次大吐!就差把自己吐晕在厕所,好痛苦!白天在单位尽量控制,晚上尤其严重,胃里翻江倒海从晚饭时间持续到睡觉。
  • 吃维生素B6,超级好用,我就是吃了这个活过来了,要不每天吐的生不如死!
  • 我吐不出来,只有白水,但是胃很难受,感觉看到好多有油的东西就会反胃
    晶晶妈咪等着你 发表于 2016-03-30 16:02
    <br/>吃维生素B6,超级好用,我就是吃了这个活过来了,要不每天吐的生不如死!
    如果不是特别严重,医生好像不给开这个
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复