在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人受第三天体温是36.6的,以前没有测过,今天是第一次

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有人受第三天体温是36.6的,以前没有测过,今天是第一次
    讨论区
  • 我今天是第四天,36.8

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是早晨口腔温度吗?不过每个人的体温都不一样,我排卵后会有36.9以上
  • 天使yy2016 | 备孕中
    q1450450872735 发表于 2016-03-30 07:12
    <br/>我今天是第四天,36.8
    我今天是第四天,36.9,你们有什么反映吗?交流一下。
  • 天使yy2016 发表于 2016-03-30 07:22
    <br/>我今天是第四天,36.9,你们有什么反映吗?交流一下。
    啥也没有
  • q1450450872735 发表于 2016-03-30 07:12
    <br/>我今天是第四天,36.8
    以前测过没有,我以前没有测过,你做的排前和排后
  • s1351911265 发表于 2016-03-30 07:20
    <br/>是早晨口腔温度吗?不过每个人的体温都不一样,我排卵后会有36.9以上
    不是是腋温,前几天没测过今天第一次测
  • w1455869567342 发表于 2016-03-30 07:57
    <br/>以前测过没有,我以前没有测过,你做的排前和排后
    我做的排前,以前测过,按我以前的温度来看这算高温了
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    要测口腔!
  • q1450450872735 发表于 2016-03-30 08:16
    <br/>我做的排前,以前测过,按我以前的温度来看这算高温了
  • 天使yy2016 | 备孕中
    w1455869567342 发表于 2016-03-30 07:57
    <br/>以前测过没有,我以前没有测过,你做的排前和排后
    我做排后。你有什么反应吗?什么时候能测ZZY??
  • 天使yy2016 发表于 2016-04-02 07:58
    <br/>我做排后。你有什么反应吗?什么时候能测ZZY??
    不知道,有的说12天都能测了,我想等到14天再测,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复