在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉唉唉唉唉唉唉唉

• 2016年3月10-16号月经期,卵泡监测2个。。随后26号、27号下午体温37.5度,并伴随夜晚尿多,一晚4、5次。
    讨论区
  • 应该是测早了,坚持每天测了看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1206加油go 发表于 2016-03-30 07:11
    <br/>应该是测早了,坚持每天测了看看。
    测早了吗?22号打的促排针,今天测的
  • 早了,我比你先打的,都没有测到。我都没急
  • yytta2013 发表于 2016-03-30 07:53
    <br/>早了,我比你先打的,都没有测到。我都没急
    医院让我4月5号抽血去。应该不用空腹吧?
  • 李家夏天 | 备孕中
    很有希望,你测太早了~
  • 李家夏天 发表于 2016-03-30 08:01
    <br/>很有希望,你测太早了~
    我都迫不及待了。感觉自己快要疯了
  • 马儿金宝 发表于 2016-03-30 07:59
    <br/>医院让我4月5号抽血去。应该不用空腹吧?
    我也是那个点去验血,应该不用空腹
  • yytta2013 发表于 2016-03-30 08:21
    <br/>我也是那个点去验血,应该不用空腹
    好的 我得下午才能去
  • yytta2013 发表于 2016-03-30 08:21
    <br/>我也是那个点去验血,应该不用空腹
    期待咱们都中奖!保佑啊。
  • 我也多囊现在怀孕了
  • q1458778521323 发表于 2016-03-30 08:40
    <br/>我也多囊现在怀孕了
    症状和我一样吗
  • 太早了吧
  • summerccc 发表于 2016-03-30 08:41
    <br/>太早了吧
    嗯嗯 下周去抽血看看
  • 马儿金宝 发表于 2016-03-30 08:40
    <br/>症状和我一样吗
    我雌激素水平低 雄激素高 促乳素高 你呢?
  • q1458778521323 发表于 2016-03-30 08:42
    <br/>我雌激素水平低 雄激素高 促乳素高 你呢?
    我就LH高 这个月促排的
  • 马儿金宝 发表于 2016-03-30 08:43
    <br/>我就LH高 这个月促排的
    那你的情况还好 我不是西药促排的 也促过 没成功 后来调理以后自然怀的
  • q1458778521323 发表于 2016-03-30 08:45
    <br/>那你的情况还好 我不是西药促排的 也促过 没成功 后来调理以后自然怀的
    真好~真羡慕…
  • 说不出的苦 | 备孕中
    刚看到有一个帖子,说美国Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告,分析我们适不适合做试管,他们有一个咨询点深圳京基100大厦
  • 天呐,才8天就测,我最早也就在第十天测出来呢
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复