在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不全纵隔子宫该怎么怀孕呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有跟我一样是不全纵隔子宫的,没做手术备孕的怀上了,能否说下怎么备孕的?

最佳答案

郑小宝贝 查看完整内容

我也是不完全纵隔,前年空囊,今年备孕中,怀不上担心,怀上也担心,楼主纵隔多少,我1cm,看了几个医生都说不用手术比较小,做手术怕穿孔,哎。。。
    讨论区
  • 我也是不完全纵隔,前年空囊,今年备孕中,怀不上担心,怀上也担心,楼主纵隔多少,我1cm,看了几个医生都说不用手术比较小,做手术怕穿孔,哎。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红窗影 | 备孕中
    纵膈,胎停。<br/>我现在觉得,有纵膈,光期待怀孕也没什么意义,得祈求顺利平安生下来才行!
  • 关键是得先怀上吧,哎
  • 郑小宝贝 发表于 2016-04-10 23:10
    <br/>我也是不完全纵隔,前年空囊,今年备孕中,怀不上担心,怀上也担心,楼主纵隔多少,我1cm,看了几个医生都说不用手术比较小,做手术怕穿孔,哎。。。
    不知道,没查,怎么查的?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-11 08:59
    <br/>如果纵膈厚超过1CM的话还是建议先手术
    不想手术,怕后遗症太多,顺其自然吧
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 红窗影 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-04-11 09:00
    常妈,我的0.38cm厚,3cm长,医生都建议手术。
  • 傻傻小潴仔 发表于 2016-04-11 00:28
    <br/>不知道,没查,怎么查的?
    宫腔镜检查
  • 郑小宝贝 发表于 2016-04-11 11:53
    <br/>宫腔镜检查
    我还是顺其自然吧,做了手术也没人照顾我
  • 说不出的苦 | 备孕中
    刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣吗啊?如果在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
  • 花开半夏夏 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-04-11 08:59
    常常妈妈,鞍状子宫和不全纵膈有什么区别?我的造影图宫底下陷0.8,宫腔镜确诊的数据。可是造影没有中间的隔啊!宫腔镜医生说是鞍形子宫,报告上却写着不全纵膈0.8。而且宫深8.5,宫体大小三个数据加起来133。这样的不做手术风险大吗?
  • 好像不手术也可以,我有一个朋友纵隔怀孕很好怀的
  • 完全纵隔,已孕七周,建议纵隔的姐妹先试孕
  • 雾水云烟 | 备孕达人(大宝)
    纵隔低于1cm的可以先试孕,除非几次流产才考虑手术。
  • w1462745163967 | 备孕中
    不全纵隔已经生过一个孩子,目前备孕二胎
  • w1462745163967 发表于 2016-05-09 12:58
    <br/>不全纵隔已经生过一个孩子,目前备孕二胎
    我后面检查又不明显了
  • 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    我是备孕一年多,怀孕了八周胎停了,第一胎,之前完全没检查出过自己不完全纵隔,八周胎停一照阴道彩超,说我不完全纵隔,现在很害怕,还要先人流,两个月后可能要做个宫腔镜手术…还没有检查这个纵隔有多大,很害怕…
  • 哓呗呗 发表于 2016-05-17 23:48
    <br/>我是备孕一年多,怀孕了八周胎停了,第一胎,之前完全没检查出过自己不完全纵隔,八周胎停一照阴道彩超,说我不完全纵隔,现在很害怕,还要先人流,两个月后可能要做个宫腔镜手术…还没有检查这个纵隔有多大,很害怕…
    我跟你差不多,但是我没做手术,反正我现在又查不出是不完全纵隔子宫了,医生说估计很浅不需要做手术
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复