在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!20左右排卵的来,排卵一周后连续两天出血,什么情况

• 20号排卵的,18 19 21安排了啪啪,24号左右左侧腹痛,乳房痛,昨天28号还有今天,连续两天非经期出血,是什么情况?有姐妹们遇到过吗?我需要去医院检查什么吗?
    讨论区
  • 一米阳光的猴宝 | 产后(大宝)恢复期
    顶一下!!!!!???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 像最初那样 | 备孕中
    明早测试纸下
  • 豆豆爹取的小名 | 备孕中
    可能着床出血了,量不多没有关系……过两天可以测测早早孕
    豆豆爹取的小名 发表于 2016-03-29 23:42
    <br/>可能着床出血了,量不多没有关系……过两天可以测测早早孕
    关键两天了。。唉今天测早孕白板。明天在测测
  • 着床吧……不要担心,我昨天也出了,今天测也是白板
    非夏不可 发表于 2016-03-30 08:11
    <br/>着床吧……不要担心,我昨天也出了,今天测也是白板
    可我早就有着床降温了…现在上厕所都紧张…
    豆豆爹取的小名 发表于 2016-03-29 23:42
    <br/>可能着床出血了,量不多没有关系……过两天可以测测早早孕
    昨天和今天都测了 大大白板~准备明天去验血 看看到底是这个月孕酮又低了还是怎么回事…
    像最初那样 发表于 2016-03-29 23:42
    <br/>明早测试纸下
    好的好的谢谢早上测白板。。
    非夏不可 发表于 2016-03-30 08:11
    <br/>着床吧……不要担心,我昨天也出了,今天测也是白板
    今天出血了吗 测试纸怎么样
  • 一米阳光的猴宝 发表于 2016-03-30 13:32
    <br/>今天出血了吗 测试纸怎么样
    大白板。
  • 一米阳光的猴宝 发表于 2016-03-30 09:56
    <br/>可我早就有着床降温了…现在上厕所都紧张…
    为什么紧张?
  • 丫丫919 | 备孕达人(大宝)
    我已经出血四天了,不擦没有,一擦纸上就有。楼主怎么样了
    丫丫919 发表于 2016-03-30 22:55
    <br/>我已经出血四天了,不擦没有,一擦纸上就有。楼主怎么样了
    你哪天排卵的?没去医院检查吗 我准备去检查 你试纸测试怎么样
    非夏不可 发表于 2016-03-30 13:56
    <br/>为什么紧张?
    老出血…今天去医院抽血 看看到底啥情况!亲知道都需要查什么吗?
  • 一米阳光的猴宝 发表于 2016-03-31 09:23
    <br/>老出血…今天去医院抽血 看看到底啥情况!亲知道都需要查什么吗?
    我不出血了,一点症状都没有了。坐等姨妈来
    丫丫919 发表于 2016-03-30 22:55
    <br/>我已经出血四天了,不擦没有,一擦纸上就有。楼主怎么样了
    今天去检查 医生怀疑是宫颈息肉 她能看到出血点 说要等完全不出血时做个什么检查 具体名字晚上告诉你 我把单子放家了…现在就等月经结束再去检查了…
    非夏不可 发表于 2016-03-31 11:36
    <br/>我不出血了,一点症状都没有了。坐等姨妈来
    姨妈不来就有希望!我今天去检查还有出血 医生让完全不出血了再去…
  • 丫丫919 | 备孕达人(大宝)
    一米阳光的猴宝 发表于 2016-03-31 11:56
    <br/>今天去检查 医生怀疑是宫颈息肉 她能看到出血点 说要等完全不出血时做个什么检查 具体名字晚上告诉你 我把单子放家了…现在就等月经结束再去检查了…
    我明天也去检查检查,本来也想等血干净了再去,但是这都五天了还一擦就有,有点害怕了
  • 咸蛋青春面。 | 备孕达人(大宝)
    现在检查了吗结果怎么样
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复