在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重少弱精

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我老公小时候4.5岁的时候做过双侧隐睾手术,我18岁就和他在一起了,我们2014年结婚,现在我都28岁了,但一直没怀过孕,一直到去年检查才得知不能怀孕是儿时做的隐睾症的原因。本来寻思可能通过试管受孕也可以,今年到医院检查结果是无精,Fsh值还偏高,说明睾丸生精情况不好,穿刺也没有太大希望,我在家哭了好久,我这边的检查已经都检查就绪,就等着我老公那边准备建档案,可是晴天霹雳,我们又去了山大生殖。结果精液检测出有D级不活动精子2个,好像又看到了希望。我们又回来了,有检查了3次,其中2次只有D级精子,还有1次无精。现在医生建议要么吃药治疗。吃药若是无效在穿刺,想问一下这个情况能做试管吗?真的每天都过的好恐惧。一看到别人怀孕生子羡慕的都不行了。
    讨论区
  • 太累了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天他又出去喝酒了,我又哭了。我每天都叮嘱他不要喝酒不要抽烟,我知道他有在戒,可是他还是偷偷的会喝酒抽烟,我控制不住自己不停的哭,真的觉得好累!因为连续两天。他不是心情不好,而是不在乎这些。但是我真的很烦。不知道该怎么办了。
  • 午后三点 | 产后(大宝)恢复期
    酱爆葫芦娃 发表于 2016-03-29 22:37
    <br/>今天他又出去喝酒了,我又哭了。我每天都叮嘱他不要喝酒不要抽烟,我知道他有在戒,可是他还是偷偷的会喝酒抽烟,我控制不住自己不停的哭,真的觉得好累!因为连续两天。他不是心情不好,而是不在乎这些。但是我真的很烦。不知道该怎么办了。
    好好和他谈谈 生孩子不是你一个人的事 喝酒抽烟肯定要戒了 感觉你好累
  • 加油,没事的,老天自由安排。
  • 午后三点 发表于 2016-03-29 22:44
    <br/>好好和他谈谈 生孩子不是你一个人的事 喝酒抽烟肯定要戒了 感觉你好累
    特别崩溃。要面对的很多。想想以后都要自己一个人去面对,从没想过离婚。可是他这种不在乎的样子我怕极了……
  • 午后三点 | 产后(大宝)恢复期
    酱爆葫芦娃 发表于 2016-03-29 22:49
    <br/>特别崩溃。要面对的很多。想想以后都要自己一个人去面对,从没想过离婚。可是他这种不在乎的样子我怕极了……
    摊上这种事 真的 心里都很难过 你老公应该积极配合 先不说谁对谁错 最起码的是想办法看 不能自暴自弃 亲希望你能挺过来
  • 亲老公的情况和我老公的一样,生精问题,偶见2个d级,医生也不让我们穿刺,说吃药看看,都吃了半年了,来来回回检查也没好。没办法,只有听医生的,看吃药能不能好转,不要放弃,还有穿刺,和显微取精最后2条路的
  • 520我爱 发表于 2016-03-30 09:28
    <br/>亲老公的情况和我老公的一样,生精问题,偶见2个d级,医生也不让我们穿刺,说吃药看看,都吃了半年了,来来回回检查也没好。没办法,只有听医生的,看吃药能不能好转,不要放弃,还有穿刺,和显微取精最后2条路的
    你们吃药一直没好转吗?医生 也不建议我们穿刺,说穿刺取出来的机会不大,吃药没效果直接做显微镜。
  • 酱爆葫芦娃 发表于 2016-03-30 10:38
    <br/>你们吃药一直没好转吗?医生 也不建议我们穿刺,说穿刺取出来的机会不大,吃药没效果直接做显微镜。
    没得好,没有一点起色,医生也说不出原因,只说生精问题,也不建议做手术,就要我们吃药。拖起人心累
  • 实在不行商量一下用精子库
  • 亲,你怎么样了?我老公和你情况一样,小时候也做过,也不行,
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复