在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影回来,右侧通而不畅,左侧畅通

• 怎么办啊?姐妹们有没有推荐治疗的方法。。
    讨论区
  • 医生怎么说啊?我是中药吃了一段时间

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 誓言、下落不明 | 备孕中
    xq小脸迷人 发表于 2016-03-29 21:55
    <br/>医生怎么说啊?我是中药吃了一段时间
    医生什么都没说,直说右侧不太好,让我下个月月经干净去找他
    xq小脸迷人 发表于 2016-03-29 21:55
    <br/>医生怎么说啊?我是中药吃了一段时间
    你吃什么中药啊
  • 誓言、下落不明 发表于 2016-03-29 21:57
    <br/>你吃什么中药啊
    活血化瘀之类的中药
    xq小脸迷人 发表于 2016-03-29 21:58
    <br/>活血化瘀之类的中药
    普通中医开的
  • 誓言、下落不明 发表于 2016-03-29 21:59
    <br/>普通中医开的
    不孕不育的中医开的
    xq小脸迷人 发表于 2016-03-29 22:00
    <br/>不孕不育的中医开的
    感觉管用吗
  • 誓言、下落不明 发表于 2016-03-29 22:01
    <br/>感觉管用吗
    还没去复查,打算去通水
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    左侧排卵不就行了吗?
    xq小脸迷人 发表于 2016-03-29 22:01
    <br/>还没去复查,打算去通水
    听说通水不好,要是不通或者不畅,容易造成输卵管积水,我做的造影
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-29 22:01
    <br/>左侧排卵不就行了吗?
    不知道了,医生什么都没说,只说右侧不太好,让我下次月经干净去找他
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    誓言、下落不明 发表于 2016-03-29 22:04
    <br/>不知道了,医生什么都没说,只说右侧不太好,让我下次月经干净去找他
    那就看医生到时候怎么说吧
    回忆假的虚伪 发表于 2016-03-29 22:15
    <br/>那就看医生到时候怎么说吧
    只能这样了
  • 我也是左边通而不畅,右边通畅,但是医生没让通水,备孕一年半了,还没中心好累。工作又忙,现在只是保守治疗吃中药三个月了……
  • 誓言、下落不明 发表于 2016-03-29 21:57
    <br/>你吃什么中药啊
    中医生开的中药哦,一般都是活血化瘀的之类的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复