在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底该不该服用叶酸

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    看到很多姐妹备孕期间服用叶酸造成大姨妈推迟和排卵推迟的,那么到底该不该吃叶酸呢,我自然流产快1个月了,想在过一个月要宝宝,到底该不该服用叶酸呢,好纠结,一方面叶酸防治胎儿畸形,一方面又说有风险,到底怎样取舍叶酸呢

最佳答案

你是个好男人 查看完整内容

叶酸用了总汇不错的,不过那里来的那么多的畸形呀,没有遗传性的就行了!
    讨论区
  • 你是个好男人 | 备孕中
    叶酸用了总汇不错的,不过那里来的那么多的畸形呀,没有遗传性的就行了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457773600419 发表于 2016-03-29 20:29
    <br/>叶酸用了总汇不错的,不过那里来的那么多的畸形呀,没有遗传性的就行了!
    要提前服用吗,我现在一直喝中药调理中,这段时间要吃叶酸吗
  • Hyacinth_Chen | 备孕中
    我一吃叶酸就感觉心脏不舒服,,,:-(
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-29 20:42
    <br/>我一吃叶酸就感觉心脏不舒服,,,:-(
    那你还吃不,现在对叶酸我也不敢随便吃
    w1446545170876 发表于 2016-03-29 20:43
    <br/>那你还吃不,现在对叶酸我也不敢随便吃
    没有吃了。可是心里又总感觉不踏实。
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-29 20:47
    <br/>没有吃了。可是心里又总感觉不踏实。
    你现在怀了吗,
    w1446545170876 发表于 2016-03-29 21:19
    <br/>你现在怀了吗,
    是的,40d,也祝你好孕!<br/>我这正糟心,孕酮只7.5,医生让放弃。
  • w1452870887910 | 备孕中
    我以前吃叶酸不是流产就是胎停,听有些人说有的人不适合吃叶酸,后面就没吃,怀孕后吃的爱乐维复合维生素,挺好的。
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-29 21:28
    <br/>是的,40d,也祝你好孕!<br/>我这正糟心,孕酮只7.5,医生让放弃。
    有些人不要宝宝却总意外有,我们千万呵护却也呵护不来
  • w1452870887910 发表于 2016-03-29 21:29
    <br/>我以前吃叶酸不是流产就是胎停,听有些人说有的人不适合吃叶酸,后面就没吃,怀孕后吃的爱乐维复合维生素,挺好的。
    亲现在还吃吗
    w1446545170876 发表于 2016-03-29 21:40
    <br/>亲现在还吃吗
    怀孕后再吃爱乐维,大药店才有卖,85一盒左右,30粒,一天一粒。吃到7到8个月就可以了。
  • w1452870887910 发表于 2016-03-29 21:43
    <br/>怀孕后再吃爱乐维,大药店才有卖,85一盒左右,30粒,一天一粒。吃到7到8个月就可以了。
    现在宝宝出生了吗,
    w1446545170876 发表于 2016-03-29 21:45
    <br/>现在宝宝出生了吗,
    我大宝都1岁7个月了,二宝在肚中15周了,每天1粒爱乐维。
    w1446545170876 发表于 2016-03-29 21:40
    <br/>有些人不要宝宝却总意外有,我们千万呵护却也呵护不来
    抱抱~不管有多苦,多难,都要坚持坚持坚持,,,加油,,,
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-03-29 21:48
    <br/>抱抱~不管有多苦,多难,都要坚持坚持坚持,,,加油,,,
    嗯嗯,相互鼓励,宝宝会到来的
  • w1452870887910 发表于 2016-03-29 21:48
    <br/>我大宝都1岁7个月了,二宝在肚中15周了,每天1粒爱乐维。
    哦哦,恭喜恭喜
  • w1452870887910 发表于 2016-03-29 21:48
    <br/>我大宝都1岁7个月了,二宝在肚中15周了,每天1粒爱乐维。
    哦哦,恭喜,恭喜,
  • 健康寶寶快到來 | 备孕中
    也在考慮這個問題
  • 健康寶寶快到來 发表于 2016-03-30 19:12
    <br/>也在考慮這個問題
    不管同事,朋友医生都说吃叶酸,但是叶酸适合每个人吗
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复