在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺激素高咋办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕40多天,去化验血的时候給测了甲状腺激素,3.5,大夫说孕期必须低于2.5,给开了什么优甲宁,那个药对宝宝不会有什么影响吧?群里有情况和我类似的吗?求分享!!!

最佳答案

w1457442149868 查看完整内容

吃药,优甲乐,我现在也一直吃着呢
    讨论区
  • 吃药,优甲乐,我现在也一直吃着呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝0121 | 备孕中
    药名是优甲乐,记错了!!!
  • 梦蘭 | 备孕达人(大宝)
    这是甲减,怀孕前三个月,宝宝不能自己分泌甲状腺激素,从母体摄取甲状腺激素,所以母亲甲减会影响胎儿,需要吃药补充。我在备孕中,一个月前指标是3.93,每天早上空腹半粒左甲素钠片。当时问了医生,备孕中还需要继续服用,目前还没停,打算明天暂时停用,怕影响 plsz结果。
  • 这种情况很多的哦  按医生说的吃药吧  放心没事的
    w1447493173888 发表于 2016-03-30 07:47
    <br/>这种情况很多的哦  按医生说的吃药吧  放心没事的
    嗯,上天保佑吧
    梦蘭 发表于 2016-03-29 21:17
    <br/>这是甲减,怀孕前三个月,宝宝不能自己分泌甲状腺激素,从母体摄取甲状腺激素,所以母亲甲减会影响胎儿,需要吃药补充。我在备孕中,一个月前指标是3.93,每天早上空腹半粒左甲素钠片。当时问了医生,备孕中还需要继续服用,目前还没停,打算明天暂时停用,怕影响 plsz结果。
    我怀孕前没有检查过的
  • 梦蘭 发表于 2016-03-29 21:17
    <br/>这是甲减,怀孕前三个月,宝宝不能自己分泌甲状腺激素,从母体摄取甲状腺激素,所以母亲甲减会影响胎儿,需要吃药补充。我在备孕中,一个月前指标是3.93,每天早上空腹半粒左甲素钠片。当时问了医生,备孕中还需要继续服用,目前还没停,打算明天暂时停用,怕影响 plsz结果。
    千万不能停,一停指标会猛升,
    陈阳儿 发表于 2016-03-30 08:49
    <br/>千万不能停,一停指标会猛升,
    是要吃一个孕期吗?
  • 宝宝0121 发表于 2016-03-30 08:50
    <br/>是要吃一个孕期吗?
    恩,这个太高会影响卵泡发育,会不孕,会胎停,我吃了快两年了,还没怀呢,想生孩子就是终身服用的,
    陈阳儿 发表于 2016-03-30 08:52
    <br/>恩,这个太高会影响卵泡发育,会不孕,会胎停,我吃了快两年了,还没怀呢,想生孩子就是终身服用的,
    我是怀孕后查出来的
  • 楼主不要担心,这个去内分泌科,按照医生的要求,吃药定期复查就好了,药没有副作用的,我和你一样,也没有孕前检查,现在在吃药
    q1448694938461 发表于 2016-03-30 19:12
    <br/>楼主不要担心,这个去内分泌科,按照医生的要求,吃药定期复查就好了,药没有副作用的,我和你一样,也没有孕前检查,现在在吃药
    饮食方面有没有要注意的呢?
  • 宝宝0121 发表于 2016-03-30 19:33
    <br/>饮食方面有没有要注意的呢?
    我也问医生了,他说平时该怎么吃还怎么吃,我估计是吃优甲乐就完全可以调节了
    q1448694938461 发表于 2016-03-31 09:07
    <br/>我也问医生了,他说平时该怎么吃还怎么吃,我估计是吃优甲乐就完全可以调节了
    好的
  • 我当时去了两个医院,那两个医生的意思是如果以前有甲减,需要吃药,要是怀孕指标偏高,抗体正常,不用吃药,经常复查就行,这个数值是波动的,抗体正常说明你的功能没问题,也可能是碘摄入不够导致的,我查两次差了4天,一次4.9,一次2.7
    q1441438246536 发表于 2016-04-01 14:15
    我当时去了两个医院,那两个医生的意思是如果以前有甲减,需要吃药,要是怀孕指标偏高,抗体正常,不用吃药,经常复查就行,这个数值是波动的,抗体正常说明你的功能没问题,也可能是碘摄入不够导致的,我查两次差了4天,一次4.9,一次2.7
  • 宝宝0121 发表于 2016-04-01 14:23
    <br/>说让我吃一个月的药,然后去复查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/6b7f26725416d4424e8e95e38a3c9a2b700428.jpg
    你去内分泌科找个专家再看看,这个标准好像没控制这么严格,而且你的也不算高,只是建议啊,抗体查了
  • 抗体好像很关键,当时第一个医生没让我吃药,有点不放心,就找了个内分泌专家看,谁知道也这么说
    q1441438246536 发表于 2016-04-01 14:31
    <br/>抗体好像很关键,当时第一个医生没让我吃药,有点不放心,就找了个内分泌专家看,谁知道也这么说
    抗体不是和血值在一起吗?是单独查啊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复