在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15、16号排卵的进来聊聊

• 大宝7岁,第一次备孕、辛辛苦苦的等了13天,zzy白板,今天尽然有褐色东西流出来了,眼泪流的止不住,月经每个月都很准时的,也按照排卵试纸安排了功课,为什么没怀上啊
    讨论区
  • 毛牛仔 | 备孕达人(大宝)
    同排,测白板,体温未降,继续等待中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你有希望,祝你宫内好孕
  • 虎妞归来兮 | 备孕中
    同排,白板,温度还没降。。坐等姨妈
  • 同测白板,傍晚有一点鲜红的血流出,我也难过
  • 菡子麻麻 发表于 2016-03-29 20:01
    <br/>同测白板,傍晚有一点鲜红的血流出,我也难过
    是啊,从未有过的难过,加油吧!姐妹们
  • 伊佳妈妈 发表于 2016-03-29 20:08
    <br/>是啊,从未有过的难过,加油吧!姐妹们
    嗯,加油!
  • 我也是16号排卵。我还是bc监测的,今天测还是白板呢。欲哭无泪呀
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    我16排,明天姨妈日,目前没有任何反应,郁闷,第一次怀孕的时候,还没到姨妈日,就开始吐了,
  • 盼望小公主 | 备孕中
    同排,昨天白板,明天姨妈日,,,
  • 生过大宝的都觉得一胎很容易中,我大宝也是一次中的,希望二宝也一次中。16-17排卵,试纸测的,31号姨妈日,今晚还是白板。
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    16号排,已测出很淡的粉印,但试纸加深不明显,今晚又测一个反而更淡了,这是什么节奏?体温36.9度,担心生化55555
  • s2641329283 发表于 2016-03-29 20:32
    <br/>我也是16号排卵。我还是bc监测的,今天测还是白板呢。欲哭无泪呀
    有时候想想,难道真的是越想越得不到吗?
  • 伊佳妈妈 发表于 2016-03-29 22:21
    <br/>有时候想想,难道真的是越想越得不到吗?
    唉 谁知道呢。你说为啥轮到咱们了就这么难呢  下个月继续加油加油
  • 聴說你来过 发表于 2016-03-29 21:35
    <br/>我16排,明天姨妈日,目前没有任何反应,郁闷,第一次怀孕的时候,还没到姨妈日,就开始吐了,
    我记经期也是明天,但今天傍晚就有褐色东西流出来了,提前让我死心
  • s2641329283 发表于 2016-03-29 22:23
    <br/>唉 谁知道呢。你说为啥轮到咱们了就这么难呢  下个月继续加油加油
    是的呢,贴吧里,天天有人晒双杠,干嘛让我们晒姨妈啊
  • 伊佳妈妈 发表于 2016-03-29 22:24
    <br/>是的呢,贴吧里,天天有人晒双杠,干嘛让我们晒姨妈啊
    是呀。啥时间也轮到咱们见见双杠呢
  • 天禛妈妈 发表于 2016-03-29 22:06
    <br/>16号排,已测出很淡的粉印,但试纸加深不明显,今晚又测一个反而更淡了,这是什么节奏?体温36.9度,担心生化55555
    不要担心,心情放好一点,相信你的宝宝很坚强
  • s2641329283 发表于 2016-03-29 22:25
    <br/>是呀。啥时间也轮到咱们见见双杠呢
    3月份我都想放弃了,备孕好累啊
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    伊佳妈妈 发表于 2016-03-29 22:23
    <br/>我记经期也是明天,但今天傍晚就有褐色东西流出来了,提前让我死心
    有褐色的,也有希望,只要不是鲜血?我朋友就是流褐色的,然后去医院抽血,就验出怀孕了
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复