在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉可以吃山药吗?

• 上星期做了宫腔镜摘除息肉的手术,这几天连续吃了几天淮山,今晚上网查了下好像吃多淮山会导致子宫内膜增生的,急需姐妹们的解答!!
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    没事的,除非你天天吃一车

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2016-03-29 21:32
    <br/>没事的,除非你天天吃一车
    那就好,我每天吃一点点,但也吃了四天,好怕刚做完就复发!谢谢楠瓜籽妈妈!!
  • 楠瓜籽 发表于 2016-03-29 21:32
    <br/>没事的,除非你天天吃一车
    楠瓜宝妈,我想咨询下,我之前月经量挺多,息肉手术后月经还是多正常吗?410CM的夜用的卫生巾前两天晚上都全红。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 菲你莫属喔
    <br/>楠瓜宝妈,我想咨询下,我之前月经量挺多,息肉手术后月经还是多正常吗?410CM的夜用的卫生巾前两天晚上都 ...
    <br/><br/>不是好结果吧,月经量太多还是说明内膜太厚了
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-04 14:04
    <br/><br/><br/>不是好结果吧,月经量太多还是说明内膜太厚了
    妈妈,我想请教下轻微腺肌症可以自然怀孕吗?机率大不?我的您看看是几期<br/>
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-04 14:04
    <br/><br/><br/>不是好结果吧,月经量太多还是说明内膜太厚了
    我又查出腺肌症了,影响怀孕吗?我的是早期的吗?<br/>
  • 菲你莫属喔 发表于 2016-04-09 09:43
    <br/>我又查出腺肌症了,影响怀孕吗?我的是早期的吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/6d20c692ee7abba658854e5354e64214283511.jpg
    这些要听听医生意见,我的息肉之所以做了两次是因为我怕怀了后影响胚胎发育,其实很多人说只要不大可以不理它的。
  • 不要吃太补的吧
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-07 04:38
    <br/>不要吃太补的吧
    对,太补的不能吃。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复