在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14,15强阳,今早测还是刺眼的白板,求安慰

• 14号强阳,15号还是强阳,当天晚上安排了一次,17号安排了一次,19,20号强烈姨妈感小腹疼痛,后来又没事了,朋友说这是什么受精卵着床,说这次肯定没问题了,我就一天一天的熬啊,熬到第10天熬不住了,开始测早孕,测一个白板测测一个白板,如果例假正常前天就该来了,最煎熬的是每月例假我都会晚几天,今天又强烈的姨妈感,我要崩溃了
    讨论区
  • 加油!继续等待!姨妈不来就有希望噢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cinnnndy 发表于 2016-03-29 19:50
    <br/>加油!继续等待!姨妈不来就有希望噢!
    谢谢
  • 我16号 排卵。也是大白板 唉
  • s2641329283 发表于 2016-03-29 20:33
    <br/>我16号 排卵。也是大白板 唉
    那你这几天是不是也该来例假了,一起加油吧
  • 慧宝0825 | 备孕中
    好像15排的<br/>
  • 慧宝0825 发表于 2016-03-29 21:09
    <br/>好像15排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/833078da46ab2d697a40c74877acd1ec890885.jpg
    我17.18排的 测出来和你差不多 不知道有戏没
    w1455522327378 发表于 2016-03-29 21:17
    <br/>我17.18排的 测出来和你差不多 不知道有戏没
    我这是早孕试纸也去医院啦,,这样就是有了
  • 慧宝0825 发表于 2016-03-29 21:18
    <br/>我这是早孕试纸也去医院啦,,这样就是有了
    我是过完15分钟才能看出来一点点灰印 我还是没有信心啊 都排卵第十一二天了
    w1455522327378 发表于 2016-03-29 21:21
    <br/>我是过完15分钟才能看出来一点点灰印 我还是没有信心啊 都排卵第十一二天了
    额右边是我今天测得,我的几分钟就可以看到粉红色啦,有灰就很好
  • 我也一样阿,没有任何的早孕现象,好像有一点点加深,急阿,月经推迟了2天,我一直会有推迟的
  • 慧宝0825 发表于 2016-03-29 21:22
    <br/>额右边是我今天测得,我的几分钟就可以看到粉红色啦,有灰就很好
    我就一点点印子 超级淡的 我都会怀疑是不是试纸自带的呢
    w1455522327378 发表于 2016-03-29 21:26
    <br/>我就一点点印子 超级淡的 我都会怀疑是不是试纸自带的呢
    再等等,我姨妈还三天呢哈哈,周期25天,现在怀孕才20多天
  • 慧宝0825 发表于 2016-03-29 21:29
    <br/>再等等,我姨妈还三天呢哈哈,周期25天,现在怀孕才20多天
    我一般每次姨妈都会推后3天以后 过几天再测测看吧
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    16号排,26号测出意念灰,这两天加深不明显,刚刚又测一个结果更淡了,这是要生化的节奏吗?5555
  • w1455522327378 发表于 2016-03-29 21:21
    <br/>我是过完15分钟才能看出来一点点灰印 我还是没有信心啊 都排卵第十一二天了
    明天再试试
  • w1455522327378 发表于 2016-03-29 21:26
    <br/>我就一点点印子 超级淡的 我都会怀疑是不是试纸自带的呢
    继续测,没准儿就是真的呢,希望你好孕
  • 天禛妈妈 发表于 2016-03-29 21:39
    <br/>16号排,26号测出意念灰,这两天加深不明显,刚刚又测一个结果更淡了,这是要生化的节奏吗?5555
    不是说要用晨尿吗,明天早上你再试试,祝你好孕
  • 慧宝0825 发表于 2016-03-29 21:29
    <br/>再等等,我姨妈还三天呢哈哈,周期25天,现在怀孕才20多天
    谢谢,接你好孕
  • 天禛妈妈 | 备孕达人(大宝)
    w1458863507738 发表于 2016-03-29 21:59
    <br/>不是说要用晨尿吗,明天早上你再试试,祝你好孕
    感觉不是很好,明早再试试,谢谢你
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复