在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停,月经不调,官方归来。

• 升级论文

终于到我了!
    2014年5月空囊后一直月经不调,最长周期132天,大多是六七十天,期间只自己来过一次,就是做完手术后的第50天。本人做完手术后怕引起输卵管炎症,除医生开的药通通吃完外,还吃了半年的中药消炎,后面发现月经不调也开中药吃,吃完后大姨妈还是不准就转西医。自此后开始黄体酮的旅程,期间都是吃黄体酮就来,不吃就不来。到2015年8月份开始做人工周期,三个月人工周期后,大姨妈四个月不来。2个月不来时检查的结果是内膜5毫米,卵泡9*8毫米,比我之前没做人工周期差不多时间测的内膜9毫米还要薄。放弃黄体酮,再转中医,可医生说也要等它来了再看,所以又吃一盒黄体酮,吃后来大姨妈,再查性激素。性激素之前查雌激素和孕酮偏低到临界值,睾酮中偏上,此次完全正常,不知是修养4个月加吃了近一个星期的乌鸡白凤丸起的作用(自己怀疑是气血不足)还是什么。换个中医看,说我就是气血不足,开的养肾补气什么的,还包含了几克的紫河车。月经完后第五天开始测排卵,竟然测到了强阳,13号一天都是强阳70,14转弱45,15号弱25,一直无白带拉丝,后面几天排卵很弱的一条粉。于13早上和15号中午安排。排卵后第五天腰酸,小腹有点疼,晚上跳500跳绳,腰感觉快断了,后一直腰酸!于25号测到意念灰,26还明显的印,27号粉印,到今天都还是粉印,hcg血值436.33miu/ml,医生说挺好!愿我的宝贝健康平安出生。建议一个医生不行就换一个,激素能不用、少用就不用、少用,性激素正常就补补气血吧!

讨论区
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝宝宝健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤hz 发表于 2016-03-29 19:00
    <br/>恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝宝宝健康
    传你好孕!谢谢!
  • 恭喜亲,要相信自己,放松心情,接本月好孕
  • 豆豆在疯狂造人 发表于 2016-03-29 19:17
    <br/>恭喜亲,要相信自己,放松心情,接本月好孕
    谢谢鼓励!传你好孕!
  • 接楼主好孕棒!谢谢
  • nini_18 发表于 2016-03-29 19:32
    <br/>接楼主好孕棒!谢谢
    传你好孕!
  • 我也是月经不调,全靠排卵试纸,愁死了还没怀上。接你宫内好孕
  • w1452431968423 发表于 2016-03-29 19:34
    <br/>我也是月经不调,全靠排卵试纸,愁死了还没怀上。接你宫内好孕
    传你哦!查性激素没,正常的话也考虑补补气血吧!我之前没找对,浪费好多时间啊!
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    小丢丢的妈妈 发表于 2016-03-29 19:01
    <br/>传你好孕!谢谢!
    谢谢,稳稳地接住
  • 恭喜宝妈
  • s3482793803 发表于 2016-03-29 19:52
    <br/>恭喜宝妈
    谢谢啦!
  • 小丢丢的妈妈 发表于 2016-03-29 19:36
    <br/>传你哦!查性激素没,正常的话也考虑补补气血吧!我之前没找对,浪费好多时间啊!
    没查性激素那块。就妇科检查和B超。还需要做什么检查?
  • 小丢丢的妈妈 发表于 2016-03-29 19:36
    <br/>传你哦!查性激素没,正常的话也考虑补补气血吧!我之前没找对,浪费好多时间啊!
    我现在备孕3个月,无果。现在不知道该从何下手,找问题。求指点
  • 恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
  • 恭喜宝妈!祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生
  • w1452431968423 发表于 2016-03-30 14:08
    <br/>没查性激素那块。就妇科检查和B超。还需要做什么检查?
    我之前也没做什么检查。因为胎停后吃那么久消炎药我估计我的输卵管不会发炎就更不会堵塞,B超检查也是正常。就是不来大姨妈。后查性激素是偏低,吃药没效果,就坚持了四个月不吃了,让它自己修养,吃乌鸡白凤丸一段时间后吃的黄体酮来的大姨妈,大姨妈第二天查的性激素就正常了!我估计我是上次胎停流产太伤元气了。期间也试过什么黑豆啊,豆浆什么全不管用。
  • 宝宝快来008 发表于 2016-03-30 14:39
    <br/>恭喜接你好孕棒,接你本月好孕
    传你好孕。
  • w1452431968423 发表于 2016-03-30 14:12
    <br/>我现在备孕3个月,无果。现在不知道该从何下手,找问题。求指点
    我建议找找有没有硬件上的问题,如输卵管、子宫、激素,没问题的话就好好养着,要运动,一个星期至少3次,我之前不管来不来大姨妈我都是做做操,跳跳绳,天天泡脚。这次能怀上说实话我很意外,因为我3月前可是4个月没来,3月2号来了后这个月就好孕了,好几天没让我缓过神来,2年了啊!不要太紧张!宝宝会来的。
  • 亲亲^O^宝贝 发表于 2016-03-30 14:47
    <br/>恭喜宝妈!祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生
    谢谢宝妈!为我们的宝宝祈福!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复