在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44天肚子痛 去医院一大堆检查

• 这些检查都要做吗? 医生说 这一次也算一次产检了
    阴超照出来宫内有囊肿 问医生医生又说没影响
    我说是不是44天太早了 看不出什么
    然后就让我开始验血 一大堆的 这些都是必须要验的吗?
    验血又要等3天才能有结果
    我去只是想知道肚子为什么每天会痛 就痛会又不痛了
    就是怕流产

有看的懂的宝妈吗?这些做了下次12周产检是不是就不用做了 我就想知道这些是不是必须要做的
    b超单是什么意思

讨论区
  • q1429960711506 | 备孕中
    宝妈现在怎么样?囊肿会有影响吗?我现在40多天,右侧有囊肿。比你的大点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1429960711506 发表于 2016-05-04 01:17
    <br/>宝妈现在怎么样?囊肿会有影响吗?我现在40多天,右侧有囊肿。比你的大点
    没什么感觉 也没去检查了,到了12周再去做产检 。
  • q1429960711506 发表于 2016-05-04 01:17

宝妈现在怎么样?囊肿会有影响吗?我现在40多天,右侧有囊肿。比你的大点
    我今天刚检查!也有囊肿!怎么办?
    rainning830416 发表于 2016-06-19 12:13

我今天刚检查!也有囊肿!怎么办?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/19/0aa78bd169c30319071ba392970dd4ff473306.jpg
    注意观察就行,我的12周去查就变小了,没什么影响的
  • q1429960711506 发表于 2016-06-19 12:53

注意观察就行,我的12周去查就变小了,没什么影响的
    是不是睡觉只能平躺了?
    rainning830416 发表于 2016-06-21 08:36

是不是睡觉只能平躺了?
    没有要求,怎么睡都可以
  • 医生
    这些早了点,你就查HCG及孕酮就是
  • 宝妈:后来肚子痛怎么好的?我也肚子痛!有分泌物!但不是红的
  • rainning830416 发表于 2016-06-24 23:50

宝妈:后来肚子痛怎么好的?我也肚子痛!有分泌物!但不是红的
    我没管 医生说正常 子宫在长大 多休息 没见红就没关系 。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复