在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16日排卵,这是意念灰吗??

• 16日强阳一整天,早上A了后晚上测还在强阳,想补,老公说勉强不好,说要顺其自然,我就想也对!顺其自然心态才健康。然后排卵第8天手贱,测了大白板。然后今天早上又忍不住手贱,测了zzy和plsz。各位帮我看看我都pl13天了,竟然测到意念灰??还是只有我才看到的意念灰??这算正常吗??我离姨妈日还有2天了。我需要去医院吗?如下图:

讨论区
  • 恩,亲是怀孕了,明早再测,看有没加深,接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宫内好孕
  • q1448728585376 | 备孕中
    维儿521 发表于 2016-03-29 16:54
    <br/>恩,亲是怀孕了,明早再测,看有没加深,接宫内好孕
    但是我担心啊,13天才测到意念灰?是不是太晚了点?
  • 接宫内好孕
  • 恭喜,是好孕了,接好孕!!!!
    希望蛇宝宝 发表于 2016-03-29 16:58
    <br/>接宫内好孕
    亲,13天这么浅正常吗??
  • 加油,接本月好孕
  • 刘恋- | 备孕中
    恭喜!接本月宫内好孕!希望这两天也能测到
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
    13天这么浅正常吗??我好担心,要不要去医院啊。
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • q1448728585376 发表于 2016-03-29 16:58
    <br/>但是我担心啊,13天才测到意念灰?是不是太晚了点?
    不晚,我第一胎时就是第13天晚上才测到的,中午都还是大白板呢
  • 好孕了,18排,看到13天测出,我又有信心了,接好孕。
  • 我看到印儿了啊,接亲好孕能加深
    刘铁心 发表于 2016-03-29 17:12
    <br/>不晚,我第一胎时就是第13天晚上才测到的,中午都还是大白板呢
    借你吉言!
    暖宝麻麻米呀 发表于 2016-03-29 17:17
    <br/>我看到印儿了啊,接亲好孕能加深
    还是这里好,我老公非说只有一条杠,他说只有我看的见……
  • 爱在江西 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • q1448728585376 发表于 2016-03-29 17:19
    <br/>还是这里好,我老公非说只有一条杠,他说只有我看的见……
    我老公也这么个意思,他们最讨厌都不支持我们,这是我的<br/>
  • BZYBB66 | 备孕中
    恭喜楼主好孕,我们俩的情况是一样的,16号强阳,17号凌晨里排卵的,我也是今天早上测到亲妈灰的,我当时就激动\(≧▽≦)/哭了,,我今年38岁,备孕二宝,真不容易,但愿我们都心想事成,生个健健康康的猴宝宝。
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复