在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1516排卵,有一点点褐色分泌物

• 早早孕白板,排卵试纸有印,昨天姨妈有一点点,今天也是一点点,请问这是怎么了?
    讨论区
  • 可能姨妈来了。下个月祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ameagarinoyume 发表于 2016-03-29 16:51
    <br/>可能姨妈来了。下个月祝你好孕
    来两天了,也才一点点,姨妈也不痛快些!<br/>
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-29 16:57
    <br/>来两天了,也才一点点,姨妈也不痛快些!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/3e56c1aae7a38f964c1041b710cb3cbc657993.jpg
    现在也没有吗?如果过两三天也没有 可以再测早孕试纸。如果再白板 我觉得要去医院问医生怎么回事
  • Ameagarinoyume 发表于 2016-03-29 17:03
    <br/>现在也没有吗?如果过两三天也没有 可以再测早孕试纸。如果再白板 我觉得要去医院问医生怎么回事
    今天也没有,只有那么一点点,我也打算看看明天怎么样,然后去看医生。早早孕白板。
  • 快乐迎B 发表于 2016-03-29 17:56
    <br/>今天也没有,只有那么一点点,我也打算看看明天怎么样,然后去看医生。早早孕白板。
    对 明天看看。我觉得没有这么大问题。祝你快怀孕:)
  • Ameagarinoyume 发表于 2016-03-29 18:07
    <br/>对 明天看看。我觉得没有这么大问题。祝你快怀孕:)
    谢谢亲的祝福,我打算明天去抽血。
  • 胡胡的猴子 | 备孕中
    去问了吗。?医生怎么说。
  • 胡胡的猴子 发表于 2016-04-01 08:10
    <br/>去问了吗。?医生怎么说。
    真的是来姨妈了!这个月再努力努力!
  • 胡胡的猴子 | 备孕中
    快乐迎B 发表于 2016-04-01 19:43
    <br/>真的是来姨妈了!这个月再努力努力!
    你啊。。。。
  • 胡胡的猴子 发表于 2016-04-01 22:56
    <br/>你啊。。。。
    压力好大,愿我能心想事成啊!
  • 快乐迎B 发表于 2016-04-02 22:13
    <br/>压力好大,愿我能心想事成啊!
    一起好孕哈,加油加油,不要那么大压力了,抱抱
  • 连连看快快来 发表于 2016-04-05 16:53
    <br/>一起好孕哈,加油加油,不要那么大压力了,抱抱
    好孕好孕,又快到排卵试纸了,加油!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复