在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

健康足月生猴子

• 升级论文

排卵晚的姐妹不要过度担心,不要太早去做B超哈,等到七周再去看胎心,一准的都有了 。感谢菩萨保佑!保佑宝贝健康足月, 一切都顺利! 祝福姐妹们都顺利好孕
    讨论区
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!接楼主好孕棒!谢谢
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕,祝福您和宝宝。
  • 恭喜,接好孕
  • 我就是排卵晚,月经周期第二十天才排卵,应该排卵后多久测早早孕啊
  • 云朵朵~猴宝宝 | 备孕中
    希望菩萨保佑,4月份给我一个健康宝宝
  • 恭喜,求菩萨保佑我腹中宝宝足月健康出生!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜!接健康男宝!
  • 恭喜,接宫内健康胎芽胎心,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 双包胎妈妈 发表于 2016-03-29 20:55
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    稳稳接住 一定很快好孕的
  • sendmemail 发表于 2016-03-29 20:27
    <br/>恭喜,接宫内健康胎芽胎心,希望我的猴宝宝也平安健康
    一定会的, 宝宝最棒了 !
  • 豆豆在疯狂造人 发表于 2016-03-29 19:02
    <br/>我就是排卵晚,月经周期第二十天才排卵,应该排卵后多久测早早孕啊
    一般排卵后第十天早孕就可以测到了 ,第九天排卵试纸会阳性。
  • 双包胎妈妈 发表于 2016-03-29 20:55
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    谢谢辣妈 一定好孕
  • 小飞娜娜爱宝宝 发表于 2016-03-29 18:05
    <br/>恭喜恭喜亲,接宫内健康好孕,祝福您和宝宝。
    谢谢辣妈 一定很快好孕的
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈,接你好孕哦
  • 恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复