在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛经是怎样形成的?

• 痛经是因为女人身体发虚,寒气比较重。行经前后或经期,出现下腹及腰骶部疼痛,严重者腹痛剧烈,面色苍白,手足冰冷,甚至昏厥,称为“痛经”,亦称“行经腹痛”。痛经常持续数小时或l—2天,一般经血畅流后,腹痛缓解。本病以青年妇女较为常见,是妇女常见病之一。中医认为痛经多因气血运行不畅或气血亏虚所致。临床常见有气滞血瘀、寒凝胞宫、气血虚弱、湿热下注等症。
    讨论区
  • 把理论知识与大家分享,有不明白的可以问我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱是你我2010 | 备孕中
    怎么治疗痛经呢,我也痛经,吃中药现在
  • q1458918722853 发表于 2016-03-29 16:29
    <br/>怎么治疗痛经呢,我也痛经,吃中药现在
    吃中药调理的慢,而且是药三分毒!药里的毒素会加重肝脏和肾脏的负担!我是吃中医的食疗的方子,效果蛮不错的,调理的妥妥的!我把方子怎么发给你呢?
  • 爱是你我2010 | 备孕中
    q1459222144408 发表于 2016-03-29 16:49
    <br/>吃中药调理的慢,而且是药三分毒!药里的毒素会加重肝脏和肾脏的负担!我是吃中医的食疗的方子,效果蛮不错的,调理的妥妥的!我把方子怎么发给你呢?
    好的呢
  • WX13311119173 发表于 2016-03-29 15:47
    <br/>把理论知识与大家分享,有不明白的可以问我!
    能不能把食疗方子发我一份,谢谢啦楼主
  • 请看我名称,家我
  • MM521DD 发表于 2016-04-12 12:31
    <br/>能不能把食疗方子发我一份,谢谢啦楼主
    微微家我,看名称
  • WX13311119173 发表于 2016-04-12 12:36
    <br/>微微家我,看名称
    怎么显示用户不存在?
  • 我加你qq吧,谢啦
  • MM521DD 发表于 2016-04-12 13:14
    <br/>怎么显示用户不存在?
    133开始的
  • WX13311119173 发表于 2016-04-12 13:36
    <br/>133开始的
    天道酬勤?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复