在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管堵塞做完腹腔镜手术,已经好运的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如上

最佳答案

一生挚爱宝 查看完整内容

我是10月底做的手术。1月底有的
    讨论区
  • 我是10月底做的手术。1月底有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚做完手术,还木有
  • q1454066623572 | 备孕中
    我朋友是十月手术十一月怀孕的,可是我12月手术后1月复查,由于月经周期长,才来了两次月经,不敢测这个月有没有成功
  • 枫林白露 发表于 2016-03-29 21:33
    <br/>刚做完手术,还木有
    做完几天了
  • q1454066623572 发表于 2016-03-29 22:10
    <br/>我朋友是十月手术十一月怀孕的,可是我12月手术后1月复查,由于月经周期长,才来了两次月经,不敢测这个月有没有成功
    要测一下的
  • 一生挚爱宝 发表于 2016-03-30 10:19
    <br/>我是10月底做的手术。1月底有的
    你好,你是那个部位堵塞做的手术
  • 李家大宝贝 发表于 2016-03-30 18:44
    <br/>你好,你是那个部位堵塞做的手术
    我是双侧都不通
  • 李家大宝贝 发表于 2016-03-30 18:44
    <br/>你好,你是那个部位堵塞做的手术
    我当时医生也说做手术通不开 说我堵的比较严重 让我去做试管 我自己坚持做的手术
  • 一生挚爱宝 发表于 2016-03-30 18:45
    <br/>我是双侧都不通
    加我好友,好吗
  • 李家大宝贝 发表于 2016-03-30 18:55
    <br/>加我好友,好吗
    怎么加
    没看到哪里可以加
    不然你加我微信也可以
  • w1441582165209 发表于 2016-03-30 10:12
    <br/>做完几天了
    3月18日做的
  • 我也双侧阻塞,不知道怎么办了,这边的医生都建议我试管了
  • w1457384453629 发表于 2016-03-30 22:32
    <br/>我也双侧阻塞,不知道怎么办了,这边的医生都建议我试管了
    我也是双侧堵,正在做试管前的检查,现在查出有地中海贫血,心情不好中⋯
  • dance280999 发表于 2016-03-31 13:24
    <br/>我也是双侧堵,正在做试管前的检查,现在查出有地中海贫血,心情不好中⋯
    亲是哪里的呢?我也打算做试管了。挂的周一的号。有的说可以手术疏通,但又害怕疏通,纠结了一下还是试管吧
  • w1457384453629 发表于 2016-03-31 13:36
    <br/>亲是哪里的呢?我也打算做试管了。挂的周一的号。有的说可以手术疏通,但又害怕疏通,纠结了一下还是试管吧
    我在中信湘雅,手术疏通不一定会好,年纪大了,不想再走弯路了,所以我直接选的做试管,试管路漫长⋯
  • q1454066623572 | 备孕中
    w1441582165209 发表于 2016-03-30 10:12
    <br/>要测一下的
    医院去了说怀孕了
  • q1454066623572 发表于 2016-03-31 14:39
    <br/>医院去了说怀孕了
    恭喜恭喜!传我好孕!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复