在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问我这个hcg正常吗?有没有跟我一样的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问我这个hcg正常吗?有没有跟我一样的姐妹,医生说有点低,我小腹子宫那里隐隐的疼,又好像姨妈来的那样痛,好害怕,害怕宫外孕,害怕宝宝不好。想请教各位有经验的姐妹

最佳答案

Candy-容 查看完整内容

单位不一样,你在同一个医院去,隔天检查,HCG值翻倍增长就可以,貌似孕酮有点低
    讨论区
  • 单位不一样,你在同一个医院去,隔天检查,HCG值翻倍增长就可以,貌似孕酮有点低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要沉啊,希望有人能解答我的问题呀
  • 你这天数还短呢过几天再查下翻倍正常就行的.不要听医生瞎说哦现在医生讲话都不负责任的.别担心啦一定会好好的
  • 嗯嗯,我过几天再去复查
  • 我是昨天测的,第28天,也挺低的。胸昨天晚上开始不胀了。明天继续去医院。<br/>
  • Candy-容 发表于 2016-03-29 15:47
    <br/>单位不一样,你在同一个医院去,隔天检查,HCG值翻倍增长就可以,貌似孕酮有点低
    嗯,所以担心啊
  • 第一次查医生不会讲高或者低,都要看隔天翻倍。医生看这一次直接说低有点不负责任,他又没办法确认啥时候着床的
  • 米思白 发表于 2016-03-29 16:28
    <br/>第一次查医生不会讲高或者低,都要看隔天翻倍。医生看这一次直接说低有点不负责任,他又没办法确认啥时候着床的
    嗯嗯,感觉还没我懂得多,连早孕试纸都不怎么会看。就让我回家过几天复查。
  • w1438965502898 发表于 2016-03-29 17:33
    <br/>嗯嗯,感觉还没我懂得多,连早孕试纸都不怎么会看。就让我回家过几天复查。
    嗯嗯我昨天去一家三甲医院,医生让拿以前的化验单给她看,她居然完全不会把孕酮小单位换算成大单位,不知道我那小单位代表多少,我自己告诉她除以3.18……
  • 比我的多一点,我隔天去看翻倍,我也好紧张
  • 隔天看翻倍,祝我们都快快翻倍,宫内好孕
  • w1457012359904 发表于 2016-03-29 15:40
    <br/>我是昨天测的,第28天,也挺低的。胸昨天晚上开始不胀了。明天继续去医院。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/55820fe3a15d873694edb89da9603448690312.jpg
    你复查是什么结果呢?
  • 小猴宝来啦 发表于 2016-03-29 15:34
    <br/>嗯嗯,我过几天再去复查
    楼主你复查了吗?
  • 幸运之心❤ 发表于 2016-04-09 07:06
    <br/>楼主你复查了吗?
    复查了,翻倍了,但是现在孕39天还是不能确诊宫内,孕酮低了。
  • 小猴宝来啦 发表于 2016-04-09 07:16
    <br/>复查了,翻倍了,但是现在孕39天还是不能确诊宫内,孕酮低了。
    我翻倍很低。不过还在增长。孕酮十六点几,刚及格
  • 幸运之心❤ 发表于 2016-04-09 07:20
    <br/>我翻倍很低。不过还在增长。孕酮十六点几,刚及格
    我翻倍还在正常范围内,孕酮前天就14.7大单位,比你还低,我要求保胎,今天复查
  • 小猴宝来啦 发表于 2016-04-09 07:22
    <br/>我翻倍还在正常范围内,孕酮前天就14.7大单位,比你还低,我要求保胎,今天复查
    我今天39天。我等十来天的时候去做B超看看
  • 幸运之心❤ 发表于 2016-04-09 07:05
    <br/>你复查是什么结果呢?
    4月5号 hcg是3000多,翻倍正常,当天做了b超看到卵黄囊了
  • w1457012359904 发表于 2016-04-09 08:17
    <br/>4月5号 hcg是3000多,翻倍正常,当天做了b超看到卵黄囊了
    hcg3000多就可以看到卵黄囊了吗,我今天孕40天做不知道能不能看到,前天hcg是2260
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复