在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是分手还是在一起呢?

• 我和男朋友在一起一年了~我是离过婚的~开始他家人不同意~现在同意了~但是要我怀小孩了就结婚~我觉得我好大的压力~心里有点说不出的滋味~我男朋友又对我真的好~我该怎么办?~亲们~
    讨论区
  • 退一步来讲,你万一怀孕了,他们家要生男孩,你怀的女孩,生的女孩呢?<br/>484傻?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458644515215 | 备孕中
    q1456378629395 发表于 2016-03-29 15:11
    <br/>退一步来讲,你万一怀孕了,他们家要生男孩,你怀的女孩,生的女孩呢?<br/>484傻?
    他家男孩女孩都不在意~只要给他家生~他家人就是怕我没生的了~我们在一起一年了~前两个月自然流产了一个~现在还没怀~就怕我怀不了~
  • w1458644515215 发表于 2016-03-29 15:15
    <br/>他家男孩女孩都不在意~只要给他家生~他家人就是怕我没生的了~我们在一起一年了~前两个月自然流产了一个~现在还没怀~就怕我怀不了~
    既然这样 去医院检查下生育能力不就好了。<br/>摆出怀了小孩在结婚这样的条件怎么都是有点不尊重人。
    q1456378629395 发表于 2016-03-29 15:18
    <br/>既然这样 去医院检查下生育能力不就好了。<br/>摆出怀了小孩在结婚这样的条件怎么都是有点不尊重人。
    我都检查了~我可以生~其实不是我男朋友对我太好了~我早就不同意了~我男朋友都求我不要离开他~你觉得我该怎样才好呢?谢谢亲了~
  • 于魏 | 备孕中
    看的出来你们很相爱,他的父母有点顽固。别委屈自己就好。
    于魏 发表于 2016-03-29 15:41
    <br/>看的出来你们很相爱,他的父母有点顽固。别委屈自己就好。
    谢谢亲~我现在心里很难受~我都想和他家人摊牌了~同意就是同意~不同意就算了~不想这样子了~
  • 于魏 | 备孕中
    w1458644515215 发表于 2016-03-29 15:47
    <br/>谢谢亲~我现在心里很难受~我都想和他家人摊牌了~同意就是同意~不同意就算了~不想这样子了~
    我心疼你了,知道你很闹心,舍不得男友,又觉得在他父母面前压力大。何苦为难自己,我建议你还是跟男友谈,不要因为传宗接代才勉为其难接纳你。
    于魏 发表于 2016-03-29 15:56
    <br/>我心疼你了,知道你很闹心,舍不得男友,又觉得在他父母面前压力大。何苦为难自己,我建议你还是跟男友谈,不要因为传宗接代才勉为其难接纳你。
    嗯嗯…我今晚就说…我真的受不了~谢谢亲~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复