在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量 两次出血 49天迎来胎芽胎心

• 升级论文

大龄鼠 大宝属龙 备二胎 备孕过程也是坎坷艰辛,不过老天怜惜,终于抓住猴尾巴。一查出怀孕就开始狂拉肚子,喝水拉水,路都走不了了。不知道是不是拉肚子导致我开始流褐色、粉色分泌物,后来还有鲜血,吓得我赶紧去医院,抽血后hcg翻倍很好,孕酮大于150(小单位),医生说数值很好,不用太过担心,开了B超单让35天看宫内外(备二胎的时候宫外过,所以要早点确认)。这次出血持续了4天,而且量很少,属于上厕所擦才有的那种,我也放下心,在家卧床等待B超。

B超结果是宫内小囊6*7mm,虽然什么都没有,但宫内让我安心不少,医生也敢给我保胎了。不过安心的日子没过几天,6w的时候又开始出血,而且这次出血量较上次变大,出鲜血的时间长,让我有些绝望,咨询了我的医生,他让我继续卧床休息,安心等待7w的B超检查。我只有每天在网上接胎心胎芽,找寻和我共同经历的姐妹,果然有很多人有这种情况,都顺利度过孕早期或者已经生出健康的宝宝。我的信心又慢慢增长起来。

49天一早就到医院做B超,好事多磨,居然赶上B超室搬家,好不容易求急诊开了单才给我做,实际上做B超那天我还在出血,经历了这些,我反而不紧张了,拿到B超单自己没看给了老公,到是他紧张的将宫内孕囊看成无孕囊,吓的我差点坐地上,赶紧拿来看、宫内早孕,可见胎芽胎心,拿给医生看后他说这下你不用担心了,宝宝好好的,孕早期出一些粉色、褐色甚至鲜红的血,都不要太紧张,只要B超正常,血值好(hcg6周4万,7周11万)很可能是宫颈出血。

这里非常感谢叶敦敏医生,和蔼可亲,从来不会吓唬病患,常常安慰鼓励我,给我信心,也谢谢和我有相同经历的姐妹将自己的情况分享出来,最后感谢传我胎心胎芽的姐妹们。我也要将好运传给大家,要相信自己,相信宝宝,祝我们的宝宝都能健康平安足月出生。
    讨论区
  • 恭喜楼主接楼主健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎芽胎心
  • 恭喜,接你好孕棒
  • 接健康胎心胎芽
  • 米饭君 发表于 2016-03-29 15:12
    <br/>接健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽
  • 宝宝快来008 发表于 2016-03-29 15:12
    <br/>恭喜,接你好孕棒
    传你健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!愿我们的宝宝顺利通过一切产检,平安足月生产!
  • 宝妈正能量,接健康胎心胎芽
  • 期待宝儿快来 发表于 2016-03-29 15:44
    <br/>宝妈正能量,接健康胎心胎芽
    传你健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 乐陶陶0912 发表于 2016-03-29 15:41
    <br/>恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!愿我们的宝宝顺利通过一切产检,平安足月生产!
    传你健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
  • s1745323602 发表于 2016-03-29 15:49
    <br/>传你健康胎心胎芽
    稳稳接住
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • 接胎芽胎心
  • s1745323602 发表于 2016-03-29 15:32
    <br/>传你健康胎心胎芽
    稳稳接住
  • 恭喜宝妈,传我健康胎心胎芽!
回复层主
已有1359条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复