在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵子是每个月左右交替排出么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这个月做了造影,左通,右通而不畅,医生让左边排卵再做人授,可是万一左边不排怎么办,好烦啊,有同样经历的姐妹来打打气吧

最佳答案

w1455869567342 查看完整内容

这个没有规律,不一定那边长卵泡呢
    讨论区
  • 这个没有规律,不一定那边长卵泡呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我连续两个月监测都是左边排卵,不知这个月是哪边
  • 我是无规律的,有时一侧连续排卵几个月。每个人情况不同,没什么特殊原因,两侧都会排卵的,不用担心,只是麻烦点,每个月去做个B超看看呗
  • 我跟你正好相反,左通而不畅,右通,一直都是左排卵,当月促排就转到右边了,我都觉得神了
  • 我也是左边排卵才行。但经常都是右边排卵。唉,
  • 我也差不多,左边有囊肿轻度粘连,右边没事,不用怕我都是右边排卵多
  • 不一定, 有的人就是一直某一边排卵, 我目前监测了排卵的5个周期都是右边排
  • 随机的啊,没有规律
  • 备孕宝宝ing | 备孕中
    点解 发表于 2016-03-29 13:51
    <br/>我跟你正好相反,左通而不畅,右通,一直都是左排卵,当月促排就转到右边了,我都觉得神了
    不会吧,这么神
    kenkencome 发表于 2016-03-29 13:30
    <br/>我是无规律的,有时一侧连续排卵几个月。每个人情况不同,没什么特殊原因,两侧都会排卵的,不用担心,只是麻烦点,每个月去做个B超看看呗
    是很麻烦,就怕浪费时间折腾啊
    520sunflower 发表于 2016-03-29 14:11
    <br/>我也是左边排卵才行。但经常都是右边排卵。唉,
    我也担心像你这样
    q1445434213773 发表于 2016-03-29 15:02
    <br/>我也差不多,左边有囊肿轻度粘连,右边没事,不用怕我都是右边排卵多
    希望如你所言,我左边能排
    w1455869567342 发表于 2016-03-29 13:47
    <br/>这个没有规律,不一定那边长卵泡呢
    也是啊,每一个人不一样,不过希望能往好的排
  • 备孕宝宝ing 发表于 2016-03-30 22:19
    <br/>不会吧,这么神
    就这么神啊,可是人授也没成功:(
  • 我好像是左右交替的
  • 备孕宝宝ing 发表于 2016-03-30 22:20
    <br/>希望如你所言,我左边能排
    加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复