在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ca125多少算正常?

• 我的有95多是很严重吗?
    讨论区
  • 我的更高,695,我1号去上海红房子看看,你的也挺高的,要小于35才正常。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ellendudu 发表于 2016-03-29 13:24
    <br/>我的更高,695,我1号去上海红房子看看,你的也挺高的,要小于35才正常。
    我的在子宫后壁,你类?我一直未怀上!
  • q1458918707720 发表于 2016-03-29 13:28
    <br/>我的在子宫后壁,你类?我一直未怀上!
    什么在子宫后壁?你做了什么检查?
  • ellendudu 发表于 2016-03-29 16:56
    <br/>什么在子宫后壁?你做了什么检查?
    就是腺肌瘤在后壁!做的四维彩超
  • q1458918707720 发表于 2016-03-29 22:20
    <br/>就是腺肌瘤在后壁!做的四维彩超
    你做手术了吗?平时你有什么症状?
  • ellendudu 发表于 2016-03-30 15:09
    <br/>你做手术了吗?平时你有什么症状?
    我去年做了子宫肌瘤手术,宫腹联合!也没说有腺肌瘤!前几天去查的!
  • 若水呀 | 备孕中
    楼主是月经期测的嘛还是非月经期测的,月经期这个数值没有什么意义,也会高,是一个参考数值,内异症会高出范围值0到35
  • 若水呀 发表于 2016-03-31 07:19
    <br/>楼主是月经期测的嘛还是非月经期测的,月经期这个数值没有什么意义,也会高,是一个参考数值,内异症会高出范围值0到35
    我是月经后两三天测的?
  • 若水呀 | 备孕中
    q1458918707720 发表于 2016-03-31 10:31
    <br/>我是月经后两三天测的?
    最好是非经期测一下,另外没有什么太大的意义,只是一个参考数值,
  • 我是检查后壁有个肌瘤,大夫也没说什么,会不会是腺肌瘤呀,亲们是怎么确诊的腺肌瘤
  • w1445582443992 发表于 2016-04-02 00:16
    <br/>我是检查后壁有个肌瘤,大夫也没说什么,会不会是腺肌瘤呀,亲们是怎么确诊的腺肌瘤
    那不一定,有可能是肌壁间的!
  • 若水呀 | 备孕中
    w1445582443992 发表于 2016-04-02 00:16
    <br/>我是检查后壁有个肌瘤,大夫也没说什么,会不会是腺肌瘤呀,亲们是怎么确诊的腺肌瘤
    腺肌瘤是腺肌病的一种,一般子宫体积增大,像皮球一样鼓起来,正常人的子宫数值三个数值为12,大部分人有痛经的症状,小部分人没有,肌瘤有明显的界限,腺肌溜是弥漫性的,一般不会误诊的
  • duwu0425 | 备孕中
    w1445582443992 发表于 2016-04-02 00:16
    腺肌瘤一般边界不清,子宫肌瘤就不是了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-07 11:09
    <br/>偏高点了,
    谢谢你的回复!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片