在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后72天了,排卵试纸有印了,大家帮我看看需要做排卵检测吗?

• 这是这三天的排卵试纸,之间白带有一点点拉丝,我还需要等多久?
    讨论区
  • 我术后打一针正常来月经,这月备孕到现在都是白板,没有一点排卵的意思

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静宝的大猴儿 | 产后(大宝)恢复期
    小樊妈咪 发表于 2016-03-29 12:50
    <br/>我术后打一针正常来月经,这月备孕到现在都是白板,没有一点排卵的意思
    那就继续监测呀,表急
  • 可以同房哦,孕气好的话可能就会中奖的,加油,好孕。
    q1441072517933 发表于 2016-03-29 16:51
    <br/>可以同房哦,孕气好的话可能就会中奖的,加油,好孕。
    谢谢你,嗯嗯我会努力的,监测需要做吗?
  • w1454116826254 发表于 2016-03-29 22:03
    <br/>谢谢你,嗯嗯我会努力的,监测需要做吗?
    看个人吧,我是做了卵泡监测的,才知道自己排卵晚。
    q1441072517933 发表于 2016-03-29 22:04
    <br/>看个人吧,我是做了卵泡监测的,才知道自己排卵晚。
    哎我也在纠结中,要不要去做呢,试纸颜色也没淡
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    去吧,快去医院监测,术后半年黄金期,别浪费了。
  • 楼主,你术后来月经了没?
    ruolin927 发表于 2016-03-30 11:22
    <br/>去吧,快去医院监测,术后半年黄金期,别浪费了。
    嗯好,谢谢你
    小HXL 发表于 2016-03-30 15:26
    <br/>楼主,你术后来月经了没?
    没来,我是打了三针,今天测到强阳了好像
  • w1454116826254 发表于 2016-03-30 15:30
    <br/>没来,我是打了三针,今天测到强阳了好像
    我是三针后一个月了,还是白板。没来月经也能怀吗?你的内膜多厚呢?
    小HXL 发表于 2016-03-30 15:38
    <br/>我是三针后一个月了,还是白板。没来月经也能怀吗?你的内膜多厚呢?
    我没有查过,听说来月经前有一次排卵很好,我想试试看,中不了再去查,这是我今天早上和中午测的。<br/>
  • w1454116826254 发表于 2016-03-30 15:44
    <br/>我没有查过,听说来月经前有一次排卵很好,我想试试看,中不了再去查,这是我今天早上和中午测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/30/07bebee81a825d45dcfc1a23922a29d5192883.jpg
    强阳了,你明天去医院看看吧!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复