在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵有懂的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经16号,27号医院监测卵泡,呈现3个19×15、15×14、13×1。医生安排28号安排同房,要求今天去做bc。好担心呀!有没有这个月监测排卵的姐们大家一起来分享一下吧!!

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

19*15的有希望 加油~ 我这个月促排已经排卵等结果~~
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    19*15的有希望
    <br/>
    <br/>加油~
    <br/>
    <br/>我这个月促排已经排卵等结果~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同一天月经,昨天去B超,泡泡都没长大。31号再去看泡泡。
    <br/>你有一个大泡泡,医生安排可以同房你就隔天同房就好了。不用担心,就算没排掉,你还15*14的,经过两天差不多也长大了。
  • 沫沫_ 发表于 2016-03-29 14:39
    <br/>19*15的有希望
    <br/>
    <br/>加油~
    <br/>
    我刚打了促排的针,一切都挺好的,希望咱们都可以好孕
  • em30运气好还有双胞胎可能哦。哈哈哈!我已经排卵弟5天了,坐等结果,我们都会好孕的。
  • meizizi2013 发表于 2016-03-29 14:00
    <br/>同一天月经,昨天去B超,泡泡都没长大。31号再去看泡泡。
    <br/>你有一个大泡泡,医生安排可以同房你就隔天同房就好了。不用担心,就算没排掉,你还15*14的,经过两天差不多也长大了。
    下午去医院做了b超,打了破卵针,希望一切都好,卵泡发育也很好
  • meizizi2013 发表于 2016-03-29 14:00
    <br/>同一天月经,昨天去B超,泡泡都没长大。31号再去看泡泡。
    下午刚看了b超两个,19×18、16×14
  • q1448890286200 发表于 2016-03-29 16:47
    <br/>运气好还有双胞胎可能哦。哈哈哈!我已经排卵弟5天了,坐等结果,我们都会好孕的。
    医生让安排明天同房,后天做bc,多久能看出来怀没怀上呀
  • 一般10几天,可是你有两个优势卵泡,有备胎
  • 沫沫_ 发表于 2016-03-29 14:39
    <br/>19*15的有希望
    <br/>
    <br/>加油~
    <br/>
    你什么时候促排的?有结果了吗??
  • 爱心妈妈2
    q1445136463785 发表于 2016-03-29 20:21
    <br/>你什么时候促排的?有结果了吗??
    刚排卵 等结果中~~~
  • 同一天月经,今天打了针,医生安排明天同房。
  • s2158231692 发表于 2016-03-29 22:01
    <br/>同一天月经,今天打了针,医生安排明天同房。
    那咱们等着一起好孕吧!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复