在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,第十一天,帮我看看zzy试纸,这是亲妈灰吗?还是眼睛自带双杠了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    18号排卵,第十一天,帮我看看三种不同zzy试纸都有灰印,还是眼睛自带双杠了?因为晚上两点多憋不住上了次厕所,早晨六点多测的,不知道还算不算晨尿了,我说能看见,我老公说看不见,还说我别瞪了,眼珠子都快出来了,中午接女儿放学回来测的,就是下图这样,这是三种不同牌子的zzy试纸,求帮我看看,拜托了~

讨论区
  • 从第八天可以白带多,胸疼,不是特别疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天测出有吗
  • 没有没人帮我看看啊
  • t1456884031837 发表于 2016-03-29 12:25
    <br/>昨天测出有吗
    昨天用那种不知道啥牌子的试纸笔测的有印,那三种试纸都没有,我就以为是诈唬了,今天接孩子放学回来测的这三根,你看着有印吗?还是我眼睛自带双杠了
  • 有印,恭喜,亲帮我也看看,我比你慢一天,昨晚胸痛明显,很早就犯困,今早测的,自己总觉得有印<br/>
  • w1457714766563 发表于 2016-03-29 12:30
    <br/>有印,恭喜,亲帮我也看看,我比你慢一天,昨晚胸痛明显,很早就犯困,今早测的,自己总觉得有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/ae0d6aa6f05431eecb98bf743364bf38584806.jpg
    我现在特别忐忑,怕明天测再测不到
  • 二胎猴宝2016 发表于 2016-03-29 12:27
    <br/>昨天用那种不知道啥牌子的试纸笔测的有印,那三种试纸都没有,我就以为是诈唬了,今天接孩子放学回来测的这三根,你看着有印吗?还是我眼睛自带双杠了
    有的
  • 二胎猴宝2016 发表于 2016-03-29 12:32
    <br/>我现在特别忐忑,怕明天测再测不到
    我也是啊,很希望这个月能有好消息让家人高兴一下
  • w1457714766563 发表于 2016-03-29 12:30
    <br/>有印,恭喜,亲帮我也看看,我比你慢一天,昨晚胸痛明显,很早就犯困,今早测的,自己总觉得有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/ae0d6aa6f05431eecb98bf743364bf38584806.jpg
    放大也没看到,你明天再接着测吧,我的昨天测的跟你现在的一样,还以为没戏了
  • w1457714766563 发表于 2016-03-29 12:34
    <br/>我也是啊,很希望这个月能有好消息让家人高兴一下
    明天继续,我的zzy昨天也是刺眼的白
  • 二胎猴宝2016 发表于 2016-03-29 12:35
    <br/>放大也没看到,你明天再接着测吧,我的昨天测的跟你现在的一样,还以为没戏了
    嗯嗯,我从排卵第七天就开始测,前几天的总是一晃就没了,但是今天这个总有,但是貌似只有我看得见...我会坚持测到姨妈日的
  • w1457714766563 发表于 2016-03-29 12:37
    <br/>嗯嗯,我从排卵第七天就开始测,前几天的总是一晃就没了,但是今天这个总有,但是貌似只有我看得见...我会坚持测到姨妈日的
    嗯嗯,我前几天也是,压力山大,自己给自己的压力,快疯了
  • 簪儿 | 备孕中
    看到有粉印!接你本月宫内好孕!
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    有有有!恭喜恭喜!接你好孕!同18排,今早貌似也有灰印,只有亲妈才能看到,哈哈,你看看有吗?<br/>
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-03-29 12:46
    <br/>有有有!恭喜恭喜!接你好孕!同18排,今早貌似也有灰印,只有亲妈才能看到,哈哈,你看看有吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/389b0f1ca7153bd6776d16949015e92a316269.jpg
    备孕的女人伤不起,太费精力了
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-03-29 12:46
    <br/>有有有!恭喜恭喜!接你好孕!同18排,今早貌似也有灰印,只有亲妈才能看到,哈哈,你看看有吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/389b0f1ca7153bd6776d16949015e92a316269.jpg
    绿色的也是zzy试纸吗?都发红了,蓝色好像有印
  • 能看到印!祝加深!接宫内好孕!
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    二胎猴宝2016 发表于 2016-03-29 12:48
    <br/>绿色的也是zzy试纸吗?都发红了,蓝色好像有印
    绿色是排卵试纸,蓝色是早早孕
  • 二胎猴宝2016 发表于 2016-03-29 12:27
    <br/>昨天用那种不知道啥牌子的试纸笔测的有印,那三种试纸都没有,我就以为是诈唬了,今天接孩子放学回来测的这三根,你看着有印吗?还是我眼睛自带双杠了
    我看着有
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复