在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮数值高是怎么回事

• 怀孕4w+,昨天验血,今天出结果,医生说了一句:孕酮是自己的么?怎么这么高。。。现在有点忐忑了
    讨论区
  • 雪梨sherry77 | 备孕达人(大宝)
    青@@ 发表于 2016-03-29 11:53
    <br/>不高,我四周的时候孕酮176,现在四个多月了一切正常,
    我同事说可能是双胞胎,你是么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

青@@ 发表于 2016-03-29 11:57
    <br/>没有呢,单胎,我今天刚去检查回来,今天17周,没有胎动有点担心,就去检查了,还好正常,我是二胎,
    我正忐忑呢,听你一说就放心了,谢谢亲爱的,祝你顺产健康漂亮的乖宝宝
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    孕酮高没事不影响,恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
  • s1879773952 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!
    勤hz 发表于 2016-03-29 12:02
    <br/>孕酮高没事不影响,恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝加深!
    亲马上就好孕
    s1879773952 发表于 2016-03-29 12:10
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    祝你好孕
  • s1879773952 | 备孕中
    雪梨sherry77 发表于 2016-03-29 12:32
    <br/>祝你好孕
    谢谢楼主,祝楼主生个健康可爱的宝宝!
  • 孕酮真好!羡慕ing~
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    雪梨sherry77 发表于 2016-03-29 12:31
    <br/>亲马上就好孕
    谢谢,借你吉言
  • 传宫内好孕给我
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复