在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症

• 朋友们 多囊到底是中医治疗还是西医治疗啊 中医就是慢 西医就促排 我又担心对身体不好 促出来的卵泡不健康 容易流产 天啊 怎么办?
    讨论区
  • 晴天小ZZ | 备孕达人(大宝)
    我还是选择的中医

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天小ZZ 发表于 2016-03-29 12:17
    <br/>我还是选择的中医
    你看了多久了  怀孕了么  你喝的中药主要调什么的
    q1453690234660 发表于 2016-03-29 12:28
    <br/>你看了多久了  怀孕了么  你喝的中药主要调什么的
    我看了有三个月多了,还没怀孕!中医分两种药 有经前 经后的药!大姨妈刚走,准备促孕,监测排卵,运动!希望这次可以怀上!我以前生过一个小孩,就是中医调理身体怀上的,健康宝贝!
  • 晴天小ZZ 发表于 2016-03-29 12:35
    <br/>我看了有三个月多了,还没怀孕!中医分两种药 有经前 经后的药!大姨妈刚走,准备促孕,监测排卵,运动!希望这次可以怀上!我以前生过一个小孩,就是中医调理身体怀上的,健康宝贝!
    我也喝过中药  但是我卵泡还是不涨 月经也不按时来 体温特别低
    q1453690234660 发表于 2016-03-29 12:44
    <br/>我也喝过中药  但是我卵泡还是不涨 月经也不按时来 体温特别低
    你基础体温多少?我每天晨起温度36.5,以前排卵后怀孕温度升到37,37.2。 我觉得应该多运动才能有双相体温
  • 晴天小ZZ 发表于 2016-03-29 13:10
    <br/>你基础体温多少?我每天晨起温度36.5,以前排卵后怀孕温度升到37,37.2。 我觉得应该多运动才能有双相体温
    我体温一直36 最高36.4 也不来月经  吃了黄体酮 都不来 我也服了
    q1453690234660 发表于 2016-03-29 17:09
    <br/>我体温一直36 最高36.4 也不来月经  吃了黄体酮 都不来 我也服了
    每个人都不一样的,你也不一样!那你怎么个治疗过程现在?
  • 晴天小ZZ 发表于 2016-03-29 21:54
    <br/>每个人都不一样的,你也不一样!那你怎么个治疗过程现在?
    我看西医么  现在胰岛素高  大夫让我降胰岛素  减肥  正常了之后再促排  但是我也不知道促排好不好  我就是不知道接下来应该去看中医 还是西医
    q1453690234660 发表于 2016-03-29 21:55
    <br/>我看西医么  现在胰岛素高  大夫让我降胰岛素  减肥  正常了之后再促排  但是我也不知道促排好不好  我就是不知道接下来应该去看中医 还是西医
    我中医治疗,西医就是调理激素然后促排!多囊卵巢综合症,最重要的就是运动、减肥!心情好!不管怎样选择。总归有利有弊。
  • 多囊卵巢属于湿寒体质,气滞血虚,每个月的卵泡不能完全排出,淤积在卵巢内,所以要补气养血,暖宫除湿,活血化瘀,建议你食疗吧!这样也是最安全最放心的!
  • 我表姐也是多囊,好多药吃了 调理了 也没用 现在是在康健医院做试管在  
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复