在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次监测卵泡,大家帮忙看看

• 卵泡不圆,内膜有点厚,需要治疗吗
    讨论区
  • ヽ安分守己 | 备孕中
    要排了,赶快同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静888888 | 备孕中
    你这是第几天啊,我测了才16*13
  • ヽ安分守己 发表于 2016-03-29 11:35
    <br/>要排了,赶快同房
    亲,这内膜厚吗
  • 静888888 发表于 2016-03-29 11:37
    <br/>你这是第几天啊,我测了才16*13
    第14天,那你内膜多少
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    内膜12应该没什么吧,正常准备排卵就是会增厚的为着床做准备,卵泡不圆也不用太担心 我的更是20*11 20号测的,医生说不知道会不会排,然后就顺其自然同房,结果22强阳,23排的
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-03-29 12:26
    <br/>内膜12应该没什么吧,正常准备排卵就是会增厚的为着床做准备,卵泡不圆也不用太担心 我的更是20*11 20号测的,医生说不知道会不会排,然后就顺其自然同房,结果22强阳,23排的
    亲,你是这个月刚测完?我的医生还说有点厚,说卵泡也不好,郁闷
    是啊 就是3月20测的,我的内膜11这是正常的 不要乱想,卵泡说不定会长好的 要有信心,保持愉悦的心情
  • 静888888 | 备孕中
    s3956486653 发表于 2016-03-29 12:00
    <br/>第14天,那你内膜多少
    6.8,不算厚
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-03-29 12:38
    <br/>是啊 就是3月20测的,我的内膜11这是正常的 不要乱想,卵泡说不定会长好的 要有信心,保持愉悦的心情
    谢谢亲,医生是不是老吓人
  • 静888888 发表于 2016-03-29 17:03
    <br/>6.8,不算厚
    不是,12
    s3956486653 发表于 2016-03-29 17:39
    <br/>谢谢亲,医生是不是老吓人
    医生有分医德不同,有好有不好,咱自己多了解一些就不至于被吓坏了
  • 我内膜1.3,卵泡3.3x2.9,我是月经第二十天才测出来的,我是做的b超
  • 21Monkeybaby 发表于 2016-03-29 20:15
    <br/>医生有分医德不同,有好有不好,咱自己多了解一些就不至于被吓坏了
    谢谢,亲爱的
  • q1442673414789 发表于 2016-03-29 20:21
    <br/>我内膜1.3,卵泡3.3x2.9,我是月经第二十天才测出来的,我是做的b超
    医生怎么说
  • 楼主你有了吗
  • biangbiangma 发表于 2016-04-08 13:38
    <br/>楼主你有了吗
    没测啊,估计没戏
  • 医生
    宫内等回声团,到时再检查下,排除是不是有息肉
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-04-10 09:36
    <br/>宫内等回声团,到时再检查下,排除是不是有息肉
    额,是吗
  • biangbiangma 发表于 2016-04-08 13:38
    <br/>楼主你有了吗
    为嘛,软件提示已排,可当时医生说快排了,
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复