在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我的第二次促排~

• 大宝已于2014.04.22出生。备孕二胎的道路上荆棘密布。。。。。

多囊多年。大宝在医生的调理,自己加紧减肥,西药促排一次中。。。

转眼大宝已经快两岁了,二胎提上日程。

一直没有避孕,可是一直都没有好消息。心想是不是姨妈又乱了。。于是再次踏上医院之路。

告知医生,姨妈推迟多日未归,主治看到我直接说:减肥,黄体酮,达英!

在2015.12月开始了黄体酮催经进而吃达英的时光

三个月达英加上一个月的晚间慢跑,体重有所下降,但是还是不明显。

2016.2月姨妈结束后自行做了个基础内分泌。一切数值正常。

2016.3月姨妈还没结束,挂号找主治。主治看了2月份的基础内分泌,直接上来曲唑5天,月经第10天检测排卵。

月经第10天,周一BC监测,左侧卵巢最大卵泡13*14,右侧10*10,内膜6.8,未做任何处理,交代隔天继续监测。(卵泡位置不佳,在卵巢中间,内膜形态不佳,BC内回声不好)

月经第12天,周三BC监测,左侧卵巢最大卵泡15*17,右侧不见了,内膜7.1,未做任何处理,交代隔天继续监测,但是让我郁闷的是,主治隔天不在医院,让我找其他医生。我还特意问,要不要吃药啥的,主治一脸淡定,吃啥,蛮好的。

月经第14天,周五BC监测,左侧卵巢最大卵泡19*20,右侧没有,内膜8.5,医生交代今晚功课,隔天再安排一次,周一再看是否排卵。

成败在此一举。周六老公要参加考试,还是在其他城市,于是周五下午我也收拾行囊一起出发了。

周日老公居然说他太累了,没有安排。。我忧心忡忡。。靠周五那次能中吗??

月经第17天,周一BC检测,卵泡不见了,左右都没有了,盆腔有积液,排掉了。开药达芙通10天,吃完复诊。

(长泡期间,腰痛,基础体温在36.3-36.5之间徘徊,排卵完体温升到36.7)

中午回去抓老公补了一次。听天由命了。。。

有同期促排的姐妹吗?来交流下呗。。。
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    自己再来记录下:<br/>上周一监测排卵已拍~下午抓老公补一次<br/>从上周二开始基础体温爬到36.7<br/>连续几天都是这样~排卵完开始乳头痛,腰痛~现在乳头痛感消失~开始时不时腰痛~上周五基础体温36.6接下来又爬上去了~周六36.7,今早36.8<br/>周一还要去复诊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阮太 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2016-04-03 08:10
    <br/>自己再来记录下:<br/>上周一监测排卵已拍~下午抓老公补一次<br/>从上周二开始基础体温爬到36.7<br/>连续几天都是这样~排卵完开始乳头痛,腰痛~现在乳头痛感消失~开始时不时腰痛~上周五基础体温36.6接下来又爬上去了~周六36.7,今早36.8<br/>周一还要去复诊~
    希望我们都好孕!
  • 爱心妈妈2
    阮太 发表于 2016-04-04 00:02
    <br/>希望我们都好孕!
    你要早点休息啊~~
  • 爱心妈妈2
    心碎了一地~今天按医生要求复诊~<br/>抽血查HCG~~没中~~~值小于0.01
  • 阮太 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2016-04-04 10:06
    心碎了一地~今天按医生要求复诊~抽血查HCG~~没中~~~值小于0.01
    不是吧 … 噩耗… …… 我比你晚几天 26号确定排了 医生叫往后数第14天去测 看来我也悲剧了… 今早测到体温36.98
  • 爱心妈妈2
    阮太 发表于 2016-04-04 11:19
    <br/>不是吧 … 噩耗… …… 我比你晚几天 26号确定排了 医生叫往后数第14天去测 看来我也悲剧了… 今早测到体温36.98
    你在我前面啊~<br/>我27才确定排卵~<br/>你也去测个血值呗<br/>我是要下周期继续了
  • 阮太 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2016-04-04 12:11
    <br/>你在我前面啊~<br/>我27才确定排卵~<br/>你也去测个血值呗<br/>我是要下周期继续了
    医生叫你这么早就去验了吗 我的医生叫我14 天后才去 那你怎么比我还要早?我刚才测了一下排卵只是弱阳 体温37.07 哎 为什么就这么难
  • 爱心妈妈2
    回复 阮太
    医生叫你这么早就去验了吗 我的医生叫我14 天后才去 那你怎么比我还要早?我刚才测了一下排卵只是弱阳 体温 ...

因为血里面的HCG如果怀孕的话比着床后测要快 

我是放弃了,,下个周期再说吧

有点小失落
  • 爱心妈妈2
    停地屈孕酮已经第六天了。姨妈一直没有来
    <br/>
    <br/>今早基础体温从36.8降至36.4
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • 爱心妈妈2
    姨妈来了~<br/><br/>开始第二个促排周期~~加油吧!!
  • 楼楼,也4月12姨妈,准备明天去测激素六项,也想促排,一起加油
  • 爱心妈妈2
    忧郁的小鸟 发表于 2016-04-13 09:43
    <br/>楼楼,也4月12姨妈,准备明天去测激素六项,也想促排,一起加油
    一起加油吧~~我的来曲唑已经在手~姨妈第五天开始~
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 爱心妈妈2
    回复 常常妈妈
    <br/>希望能好孕,还有有个不错的卵泡
    <br/><br/>常妈~那个优势已经排掉了~傲娇的卵泡没有等到精子。。离我而去了~~~em81
  • 爱心妈妈2
    停药第六天来大姨妈
    <br/>
    <br/>周日开始吃来曲唑,开始我第二次促排的第二个周期。周六监测排卵。。
    <br/>
    <br/>祝自己好运!!!
  • 爱心妈妈2
    第二个周期开始促排 

周六监测排卵 
    左侧没有优势,右侧13*11,内膜6.4 

周一上午监测
    左侧没有优势,右侧14*14,内膜7.0 

主治说来曲对我的效果不是很明显了。。周三下午继续监测,看看泡泡情况。。
  • 爱心妈妈2
    昨天下午排卵监测~<br/><br/>右侧那个优势涨到了21*17<br/><br/>内膜11<br/><br/>医生看到这么大的泡让我做了个排卵试纸~鬼知道这个试纸居然显示弱阳~~我要醉了~这么大的泡居然还没熟??<br/><br/>今天下午继续监测~~<br/><br/>唉~~~这次怎么这么多波折啊~~~
  • 小丸子呵 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2016-04-28 07:57
    <br/>昨天下午排卵监测~<br/><br/>右侧那个优势涨到了21*17<br/><br/>内膜11<br/><br/>医生看到这么大的泡让我做了个排卵试纸~鬼知道这个试纸居然显示弱阳~~我要醉了~这么大的泡居然还没熟??<br/><br/>今天下午继续监测~~<br/><br/>唉~~~这次怎么这么多波折啊~~~
    等你好结果
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复