在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要挑战我的小心脏吗?

• 我是3月15号排卵的当天就安排了一次,本月就只安排了这一次,,,在排卵第十天用大卫早早孕试纸测了大白板一个,然后就没抱希望准备找个工作,排卵第12天测到亲妈灰瞬间觉得有希望,谁知当晚竟然出血了是红色的血哦,当时觉得完了大姨妈来了垫好了姨妈巾就睡觉了!整个晚上点好的姨妈巾上面没有出血,但是第二天也有少量咖啡色分秘物!今天早上也就是排卵的第14天测了一下竟然有粉印!本来今天准备去烫头发的!现在搞得我都迷糊了不知道是什么情况!第12天才测出来而且这么早就出血了很担心是不是宫外孕?下面的第一张图是排卵十二天的zzy第二张图是第十四天的zzy

讨论区
  • 守住阳光 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕咯!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先别接不知道是不是正常的
  • 都没有人来看呀!自己顶下
  • 颜色加深的可以啊 我16排 今天好像还是白板呢 明天就是姨妈日了 哎
  • 别自己吓自己了,也有可能是着床出血呀 ,你可以到医 院抽血看看血值怎么样
  • 美大宝的小宝宝 发表于 2016-03-29 12:05
    <br/>颜色加深的可以啊 我16排 今天好像还是白板呢 明天就是姨妈日了 哎
    测出来的晚,再加上出血!我很不放心
  • 孕子妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,一切都会好起来的,接本月宫内健康男宝好孕。
  • 我也有出血,就等五十天做bc看。现在大夫也说不准
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • 麦子黄了 发表于 2016-03-29 12:26
    <br/>别自己吓自己了,也有可能是着床出血呀 ,你可以到医 院抽血看看血值怎么样
    都排卵第14天了,还着床出血啊?
  • 美大宝的小宝宝 发表于 2016-03-29 12:05
    <br/>颜色加深的可以啊 我16排 今天好像还是白板呢 明天就是姨妈日了 哎
    下个月继续再战!加油
  • 孕子妈咪 发表于 2016-03-29 13:21
    <br/>恭喜亲,一切都会好起来的,接本月宫内健康男宝好孕。
    嗯嗯!谢谢一定会的!
  • 薇薇ss 发表于 2016-03-29 13:46
    <br/>我也有出血,就等五十天做bc看。现在大夫也说不准
    你的试纸强阳了没?
  • q1456380830318 发表于 2016-03-29 13:55
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢!
  • 静心看世界 发表于 2016-03-29 14:56
    <br/>你的试纸强阳了没?
    我测到接近阳之后就没测了,这一周都没测
  • 薇薇ss 发表于 2016-03-29 15:03
    <br/>我测到接近阳之后就没测了,这一周都没测
    那你从测到有印一直到强阳有几天呀?
  • 静心看世界 发表于 2016-03-29 15:05
    <br/>那你从测到有印一直到强阳有几天呀?
    没测到强阳呢,测到阳大概五六天吧
  • 你今天什么颜色了,我也15号,加深太慢,值不高<br/>
  • 婷吃安 发表于 2016-04-02 07:03
    <br/>你今天什么颜色了,我也15号,加深太慢,值不高<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/02/3c9836bfcc08834793c8dc07ce76ad1e670290.jpg
    我跟你的差不多!你血值反倍的怎么样?医生怎么说?我还没去查血!<br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复