在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜联合术 祈祷平安!

• 马上要进手术室了 宫腹腔镜联合术 心里好紧张 大夫术前谈话 说术中可能出现的问题 说完心里就更怕了 做过这种手术的姐妹们求安慰 我卵巢还有囊肿 做的阴道彩超说巧克力囊肿 但是大夫说不一定 只有等打开腹腔才能看到 说的心里很害怕 我术前检查这几天 看到很多病友们都很痛苦 我就不自觉流泪 做女人真的很不容易 我还没有孩子 以后生不出孩子就更痛苦了 婚姻不知道能不能保得住 整日夜不能寐。
    讨论区
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    祝福!一定没事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愤怒的青春 | 备孕中
    楼主抱抱,一切顺利!!
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主加油,术后会好孕的!
  • w1452420147173 | 备孕中
    我也跟你一样,担心死了,但你的手术在我前面,祝你一切顺利,想问下你术前检查是在什么时候检查的,
  • 手术怎么样啦?我也在纠结要不要做这个手术
  • 小绵羊兔 | 产后(二宝)恢复期
    我也在纠结,输卵管一侧积水,医生说要么试管要么宫腹腔镜,大家也是这样吗?
  • w1452420147173 发表于 2016-03-30 08:33
    <br/>我也跟你一样,担心死了,但你的手术在我前面,祝你一切顺利,想问下你术前检查是在什么时候检查的,
    我第二天就下床了 手术全麻 什么也不知道 等清醒的时候就在病房了 手术前最痛苦的就灌肠了 不用担心 做手术肯定要比不做的好  术后六个小时也是很痛苦的 不能动 我的手术还是比较顺利 希望你也一切顺利 加油
  • w1452420147173 发表于 2016-03-30 08:33
    <br/>我也跟你一样,担心死了,但你的手术在我前面,祝你一切顺利,想问下你术前检查是在什么时候检查的,
    术前检查就是抽血 心电图之类的 医生会详细告诉你
  • 小绵羊兔 发表于 2016-03-31 00:05
    <br/>我也在纠结,输卵管一侧积水,医生说要么试管要么宫腹腔镜,大家也是这样吗?
    我是宫腔粘连 巧克力囊肿 所以宫腹腔镜联合了
  • 小绵羊兔 | 产后(二宝)恢复期
    w13569990399 发表于 2016-03-31 09:11
    <br/>我是宫腔粘连 巧克力囊肿 所以宫腹腔镜联合了
    唉都是坎坷的经历啊
  • 小米可儿 | 孕40周1天
    w13569990399 发表于 2016-03-31 09:10
    <br/>我第二天就下床了 手术全麻 什么也不知道 等清醒的时候就在病房了 手术前最痛苦的就灌肠了 不用担心 做手术肯定要比不做的好  术后六个小时也是很痛苦的 不能动 我的手术还是比较顺利 希望你也一切顺利 加油
    为啥要灌肠?怎么灌肠?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复