在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好孕啦!~官方好孕!多囊的姐妹不要灰心!坚持到底!

• 升级论文

3.13号排卵 昨天排卵后第十五天去医院抽血 今天结果出来 hcg 234.4 孕酮 33.82 雌二醇 589 医生说数值不错 让2周后去医院bc确定是宫内宫外 保佑是宫内健康好孕
    本人是多囊 因为我自己平时都有测排卵试纸 有几个月就没有测到过强阳所以才去医院检查 确诊为多囊 开始促排 第一次卵泡长的晚 而且是多个卵泡 以为会中结果没有
    第一次促排失败后我决定去做宫腔镜手术 因为之前做b超的时候都说发现有息肉 医生说建议先把息肉摘除 营造一个好的宫腔环境才有利于怀孕 好 听医生的 果断住院做了宫腔镜手术 摘除了息肉 然后等下次来月经再去医院
    做完手术后我是2.25号来的月经 开始第二次促排 这个月卵泡发育的早也长的好 3.12医生给打了5000单位绒促指导同房 3.14号去检测已经排了 就是这次中奖的 我自己也就觉得不可思议
    以上的备孕历程我都长话短说了 期间一直泡脚 喝黑豆粥 艾灸 锻炼身体 让身体保暖 相信这些一定是造就好孕的原因 还有就是多囊的妹子们 不要灰心!真的!只要认真待这件事情 放松心态 这个月没有没关系整理心情备战下个月 相信一定会有那个属于你好孕的一个月!加油!!!

讨论区
  • 恭喜你,相信自己,传我好孕!头棒哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜 接好孕
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕哦!
  • 恭喜,接你本月好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜!接好孕:D
  • hesdia 发表于 2016-03-29 10:58
    <br/>恭喜你,相信自己,传我好孕!头棒哦!
    传你好孕亲!
  • 妞很幸福哒 发表于 2016-03-29 11:06
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    传你好孕亲!
  • w1454325415465 发表于 2016-03-29 11:13
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    传你好孕亲!
  • 竹枫故事 发表于 2016-03-29 12:31
    <br/>测了这么多排卵试纸呢
    嗯嗯 一直坚持测来着
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-03-29 12:12
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕亲!
  • q1456080063291 发表于 2016-03-29 13:08
    <br/>传你好孕亲!
    谢谢亲  接住好孕
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内好孕。
  • 勤hz | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝宝宝健康
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 勤hz 发表于 2016-03-29 19:07
    <br/>恭喜恭喜恭喜,传我宫内好孕!祝宝宝健康
    传给你亲!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复