在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求缓解孕早期不适反应?

• 才怀孕1个多月,又是胸胀,胃口不好,恶心。屁多。肚子姨妈感。这两天居然便血,痔疮犯了。有相同症状的吗?要怎么办。一边保胎药吃着,一边这么多不舒服症状。难受。
    讨论区
  • 帖子沉了,唉!这刚怀孕就便血,痔疮犯了,烦死了。有姐妹支招没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,姨妈感超强,屎感也强。害怕。
  • 宝妈怀孕多长时间了呢
  • 楼主,我很能体会你的感受哦,因为我从上周开始就反胃恶心,这周开始每天吐,痔疮流血严重,去看医生也不开药,说是现在不能用药,哎,难受啊
  • Phoebe菲比 | 产后(二宝)恢复期
    默默最棒 发表于 2016-04-07 16:11
    <br/>我也是,姨妈感超强,屎感也强。害怕。
    我每天感强,也不敢用力……
  • 我是有点出血,医生让卧床休息。
  • 柚吉吉 发表于 2016-04-07 18:33
    <br/>宝妈怀孕多长时间了呢
    7周
  • q1458181971641 发表于 2016-04-07 19:22
    <br/>楼主,我很能体会你的感受哦,因为我从上周开始就反胃恶心,这周开始每天吐,痔疮流血严重,去看医生也不开药,说是现在不能用药,哎,难受啊
    我的好了,多躺,不吃辛辣。医生让我吃火龙果。就好了,痔疮好了
  • Phoebe菲比 发表于 2016-04-07 20:14
    <br/>我每天感强,也不敢用力……
    对啊,烦死了。这样应该没问题吧
  • 默默最棒 发表于 2016-04-07 16:11

我也是,姨妈感超强,屎感也强。害怕。
    我也是,这正常吗亲,亲现在怎么样了
  • 石头甜甜 发表于 2016-05-26 15:39

我也是,这正常吗亲,亲现在怎么样了
    nt通过了,目前呕吐缓解了,14周好多了。还有一点点
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复