在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才第八天呀 真的是怀了吗 快帮我看看 希望是真的

• 第一个是昨天晚上报着试一试的心态测的排卵的 第二个是今天早上和早早孕一起测的 第三个是早早孕 本来是一道杠 然后过了几分钟去看 直接就变了
    讨论区
  • 图片呢没图片怎么看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没看到图片呀
  • 一思清空 发表于 2016-03-29 09:44
    <br/>图片呢没图片怎么看
    我给你回复 怎么发不成图片<br/>
  • 一思清空 发表于 2016-03-29 09:44
    <br/>图片呢没图片怎么看
    帮我看看
  • 爱在江西 | 备孕中
    好明显啊,是分开的两个杯子吗?
  • 爱在江西 发表于 2016-03-29 09:51
    <br/>好明显啊,是分开的两个杯子吗?
    杯子没分开呀
  • 你这肯定染色了
  • 一思清空 发表于 2016-03-29 09:51
    <br/>你这肯定染色了
    不会吧 开始没放到一起呀
  • q1443765359936 | 备孕中
    串色拉,是排卵的试纸染过去的,两种试纸不能碰在一起,也不能同一个尿杯测。
  • w1457094775544 发表于 2016-03-29 09:52
    <br/>不会吧 开始没放到一起呀
    不信你在另外测个早孕不就知道了
  • 重新测了看,两个分开别用同一杯尿
  • 一思清空 发表于 2016-03-29 09:52
    <br/>不信你在另外测个早孕不就知道了
    好吧 这个还能染呀
  • 再分开测才知!
  • mengmeng_yu2007 | 备孕达人(大宝)
    w1457094775544 发表于 2016-03-29 09:55
    <br/>好吧 这个还能染呀
    我上个月也是,同一个杯子,然后放一起,结果两个试纸都有印,可惜姨妈还是光顾了。建议分开测测比较准
  • 医生
    看不到你图片了
  • mengmeng_yu2007 发表于 2016-03-29 10:09
    <br/>我上个月也是,同一个杯子,然后放一起,结果两个试纸都有印,可惜姨妈还是光顾了。建议分开测测比较准
    我不知道 这个月刚开始备孕
  • 林子宝宝11 发表于 2016-03-29 10:09
    <br/>看不到你图片了
    不知道是不是染的<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复